Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 141 отзыв

Toyota Rav4, 2004

Владелец: Михаил, дата отзыва: 06.09.2019

В течении года искали в семью машину, не без помощи данного человека. Пересмотрели несколько разных моделей, посмотрел как Александр работает. В обманах замечен не был, всё честно рассказывает, культурно, доходчиво. По итогу общения сформировались конкретные хотелки по машинам, за последние 2-3 месяца искали целенаправленно Honda CR-V или Toyota Rav4.

Лично найденные на просторах интернета варианты были посмотрены, сами бы взяли некоторые машины, но Александр указал на конкретные недостатки, не заметные при осмотре неопытным взглядом, варианты были отклонены совместно.

В конечном итоге Александром был найден автомобиль, до выставления на продажу в известных источниках, в приличном для своего года состоянии, по рыночной цене (не более которой мы и могли себе позволить).

После покупки (лучше конечно это делать до, но так уж вышло) загнали на СТО к человеку, которому доверяем, небольшие корректировки состояния обошлись в пределах 10 тысяч, можно сказать расходники.

Добавлю ещё, что Александр готов помочь доброму человеку в сопутствующих вопросах консультацией и не только.

На счет цен - каждый решает сам. Если устраивают, то я бы рекомендовал Александра.

Toyota RAV 4, 2012

Владелец: Ольга, дата отзыва: 08.08.2019 Абакан

Доброго времени суток всем! Я приобрела с помощью Александра Тoyota RAV 4 выпуска 2012г. в сентябре 2017г. Теперь могу объективно оценить свою покупку. Приобретением я осталась очень довольна, за все время эксплуатации "КОСЯКОВ" не обнаружилось.

Александра я нашла случайно в интернете, около месяца сомневалась, позвонить - не позвонить (т.к. у предыдущего поиска есть негативный опыт взаимодействия..с некоторыми...). Александр оказался грамотным, очень педантичным специалистом, но это только огромный плюс в его работе. Обошлось без едких высказываний, что я женщина - водитель, да еще и некомпетентна в авто (за это отдельная благодарность Александру). Поиск автомобиля длился около месяца, все время мы были на связи, когда мой "Красавец RAV" привлекся, Александр четко, честно и понятно все о нем рассказал. Помог пригнать RAV до Абакана.

Я рекомендую Александра как специалиста, смело обращайтесь.

TOYOTA RAV4, 2007

Владелец: Дмитрий, дата отзыва: 09.05.2019

Хочу еще раз поблагодарить Александра в помощи приобретении автомобиля. До него пытался сам искать машину и обращался в компании по автоподбору, но все безрезультатно. По совету знакомых обратился к Александру. При встречи обговорили все детали. Александр с профессиональной точки зрения рассказал все плюсы и минусы данного автомобиля и что поиски могут затянутся, так как под мои условия машину 2007 года выпуска найти уже тяжело, но он сказал, что нет ничего невозможного и уже через неделю я стал счастливым обладателем RAV4. Я теперь точно знаю, что следующий автомобиль буду приобретать только с помощью Александра.

NISSAN TIIDA LATIO, 2005

Владелец: Дмитрий, дата отзыва: 08.03.2019 Омск

Всем доброго дня. Хотел бы оставить свое мнение о работе Александра. Итак, пришло время купить авто. До Александра обращался в разные фирмы в своем городе Омск. Но все эти "подборщики" услышав сумму в 300 с небольшим плюсом отвечали одно и тоже "ну вы же понимаете это машина старше 10 лет. В таком возрасте найти машину в хорошем состоянии будет сложно". В итоге я получил от них отказ. Не любят эти "подборщики" трудностей. Ну и зачем они тогда такие нужны. После этого я решил обратиться к Александру. Скажу честно, нашел чисто случайно. Позвонил, поговорили. Наш разговор длился довольно долго. Александр оказался чутким и понимающим человеком. В процессе разговора он узнал обо мне много информации. Я предложил ему свои варианты того что я хочу. Александр тут же рассказал мне про плюсы и минусы данных вариантов исходя из моих данных, а точнее говоря мой рост и вес, мой образ жизни и т.д. И этот момент в работе Александра мне очень понравился. Он ставит себя на место клиента и предлагает именно то, что тебе действительно надо, а не то что легче найти. В один прекрасный морозный день после осмотра очередного варианта, а на улице было -37 градусов, Александр звонит, рассказывает как прошел осмотр и спрашивает "а ты не рассматривал тииду?". Я отвечаю что смотрел цены на них и они находятся за пределами моих финансовых возможностей. Александр говорит что есть один вариант и он хочет его посмотреть. Я даю согласие, а сам начинаю искать информацию о сем чуде японского автопрома. Через час раздается звонок и Александр сообщает что машина ему понравилась по состоянию кузова, высылает мне фото и видео машины, указывает на косячки автомобиля. На следующий день проходит тест драйв и еще раз осматривает автомобиль, звонит и говорит что рекомендует автомобиль к покупке. Я лечу на вокзал, покупаю билеты и уже на следующее утро я в Новосибирске. Александр встретил меня на вокзале, отвез к продавцу, еще раз показал на косячки машины, сопровождал меня до конца сделки. Рассказал что надо сделать. В итоге имеем nissan tiida latio 2005 года в хорошей комплектации и в изумительном техническом состоянии для ее лет. Ну а еще бонусом это светлый салон как я и хотел. Прошел уже 2200 километров, нареканий к автомобилю нет. Я доверился предложению Александра и не ошибся. Автомобиль мне очень нравится как по состоянию, так и по комфорту. Для меня очень удобно.

Хотелось бы подвести итоги. Александр грамотный специалист в своем деле. К своей работе подходит со знанием дела и холодной головой. Понимает людей и предлагает именно то что нужно. Не боится трудностей. Ну и просто добрый, чуткий, отзывчивый человек и хороший собеседник. Желаю ему здоровья и хороших клиентов. Надеюсь что следующий автомобиль буду покупать с помощью Александра.

Raum, 2003

Владелец: Андрей, дата отзыва: 02.03.2019 БЕРДСК

Всем доброго времени суток.Обратился к Александру в поиске авто уже второй раз . Автомобиль был найден и приобретен.Спасибо огромное за помощь и терпение .

Acura MDX, 2008

Владелец: Евгений, дата отзыва: 07.02.2019 Севастополь

Обратился к Александру с вопросом о помощи в продаже авто, т.к. нахожусь в другом городе, в котором мой редкий автомобиль не особо популярен. Обозначил сумму, которую хочу за него получить, пригнал автомобиль и отдал Александру, после мойки.

Он загнал его в свой гараж, выставил объявление о продаже, и в течение месяца позвонил мне сказав что можно приезжать на сделку, т.к. нашел покупателя.

После продажи, я обращался так же к Александру по осмотру интересующих меня вариантов автомобилей. Купил первый же устраивающий вариант, по остальным дал отбой. После осмотра Александр выслал мне порядка 50 фотографий и дал свои рекомендации.

В общем, рекомендую к сотрудничеству.

Lexus RX 450H, 2012

Владелец: Константин, дата отзыва: 15.01.2019

Почему-то не нашел свой старый отзыв, поэтому напишу новый. С момента покупки авто прошел практически год. (Внимание много букв!)

На дворе наступил февраль месяц 2018 года, окунувшись в снежные Томские сугробы на Toyota Сorolla 2011 г.в, потеряв веру в совесть комунальщиков, решил взять что-нибудь повыше. Было решено на тот момент чисто для себя- беру BMW X5 2012-2014 г., Пролистав кучу объявлений на дроме выбрал пару образцов в Томске. Поехал посмотрел на данные экземпляры по словам продавцов находившиеся в идеальном состоянии, увидев реалии плюнул и вернулся домой (у первого сильно идеальный кузов, у второго плюс к идеальному кузову прибавилось 7 владельцев причем по словам продавца все родственники с разными фамилиями и разным географическим местонахождением от Москвы до Иркутска). Вечером увеличил радиус поиска объявлений Томск +500км. Нашел один образец в Новосибирске 2 хозяина (2 записи в ПТС) и задумался кто же посмотрит автомобиль. Тут и по совету добрых людей и началось мое знакомство с Александром. Созвонились, но к сожалению Александра, не оказалось в Новосибирске. Машину смотрел его знакомый. Фотоотчет прислали дали рекомендации. автомобиль был в хорошем состоянии. Подумал, что к началу следующей недели поеду и куплю данный авто. В выходные дни собрал банду своих знакомых за столом с чекушкой обладателей немецкого коня, у которых до распития, с BMW все было хорошо. После второго похода в магазин за доп чекушкой, розовые облака начали рассеиваться и я услышал как на гордого коня марки BMW в год улетает от 80-150 т.р , подумал мда…… явно не мое.

Утром придя в себя, начал смотреть японцев. Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Lexus 350. Первые 2 варианта отпали по 4 причинам: на таких авто маленького пробега не бывает, не нравится салон (все какое-то не суразное плюс кнопки для удара кулаком), для движения по нашему городу по автомобиль приличных габаритов, налог. Подумал и решил всё покупаю LEXUS RX 350. Выбрав 5 вариантов, звоню Александру

Я: Подобрал я 5 вариантов давай посмотрим.

Александр: говорит откуда столько BMW X5 появилось в Новосибирске (смеется).

Я: Да нет я решил брать RX 350

Александр: Ничего себе как тебя бросает из стороны в сторону от немца к японцу (смеется). Ну и говорит давай смотреть, скидывай объявления я гляну.

Вечером скинул объявления. Утром звонок от Александра.

Александр: Привет слушай а ты не думал что бы купить не RX350, а RX450H

Я: Нет , это же по моему гибрид ?

Александр: Да, я вот тоже на гибриде езжу. Давай возьмем паузу, ты почитай за них.

Я: Договорились

Положив трубку думаю блин да что же такое , вроде выбрал а тут еще что то новое предлагают. Звоню знакомому у него Lexus RX 400h 2008 г., спрашиваю: как машина? Ответ: это не машина — это огонь!! А к чему вопрос? я говорю да вот человек кто не мне подбирает авто советует вместо 350 взять 450. Он мне говорит человек явно разбирается и правильно предлагает. Попрощались и началась бессонная ночь. Перечитав все возможные форумы итд. Утром сделал выбор Lexus 450H вот что я искал. 249л.с + 51 электро., налог нормальный суммарный объем японских лошадей 300 шт. и габариты идеально подходят для движения в городе и на трассе комфортно.

Звоню Александру:

Я: все ищем Lexus RX 450h,

Александр: договорились, но его в хорошем состоянии не легко будет найти.

Я: Не вопрос, ищем до победного.

Начались поиски того самого Lexus RX 450h, пролистав кучу объявлений выбрал несколько и решил через пару дней поеду. Выбрав лучшее по картинкам объявление созвонился с продавцом. Началась старая песня из уст продавца, машина постоянно эксплуатировалась в Новосибирске, один хозяин, крашенных элементов нет итд. Набрал Александру, говорю есть несколько вариантов буду через пару дней давай посмотрим эти авто. На что Александр мне отвечает, смысл тебе ехать, давай я сам гляну если все ок, то приедешь и возьмем. Ну у меня как у большей части человеческого общества все горит, хочется все сразу и как можно быстрее. Говорю да ладно Саша приеду вместе глянем. Ответ Александра «Ну дело твое, не вопрос приезжай». Через пару дней срываю с работы друга, летим в Новосибирск на его автомобиле. Утром звоню продавцу договорились встретится возле цирка (запоминаем слово цирк), так же набрав Александру попросил его подъехать туда же. Приезжаю стоим возле цирка, приезжает черный лексус. Пока Александр достает прибор для проверки лакокрасочного покрытия авто, начинается настоящий цирк (место встречи видимо не зря было подобрано) со стороны продавца, номера на авто 178 регион (по словам продавца все как обычно, авто мое фирма просто была якобы у него в Питере , достает ПТС в котором нет живого места и тут стандартная фраза от продавца “Владельцы вПТС все родственники”). Начинаю нервничать!!Продавец от кучи лестных слов в его адрес начинает троить, поворачиваю голову смотрю на Александра, который с олимпийским спокойствием ходит осматривает авто. Бурная дискуссия с продавцом продолжается. Через 5 минут подходит Александр, вмешиваясь в нашу словесную полебень, жмет руку продавцу и говорит: «Спасибо авто посмотрели, есть еще пару вариантов если что мы вам наберем». Думаю, про себя «какие еще пару вариантов?». Оставшись тет-а-тет Александр говорит: «Я бы не брал питерскую машину», и авто я осмотрел ради уважения к продавцу. (Это господа читатели профессионализм где нет слова - эмоции). Открываю дром, начинаю обзванивать других продавцов. Договорились с одним салоном, что сейчас подъедем глянем авто (черный Lexus на черной коже). Прыгаем в авто к Александру едем. Приезжаем в салон Александр взяв на себя инициативу, начинает задавать вопросы: сколько записей в ПТС, откуда авто итд. Ответы какая разница сколько записей ПТС в этом году отменят бумажные, авто с Перми, пробег не смотанный. Итог: авто еще хуже, чем первый, пробег для 12 г. 64 тыс. (по состоянию авто 164, так скорее всего и было). Вышли из этого заведения со словами Александра что это не салон, а «Гавань погибших кораблей», часто вспоминая эту фразу смеюсь до сих пор. Звоним следующему договорились о встрече и поехали (белый Lexus на белой коже с панорамной крышей). Встретились с продавцом как не странно и сам продавец, и авто были лучшими из того что мы видели за этот день. Поговорив с продавцом немного не сошлись по цене, взяв паузу прыгнули в авто к Александру и приступили к диалогу. Спрашиваю Саша взял бы этот авто. Ответ Александра: Я бы не торопился машина как никак не за 500 т.р и посмотрел бы еще что-нибудь. Господа признаюсь честно купил бы этот авто если бы сошлись по цене, домой в Томск хотелось ехать уже на своем авто. В тот день не дозвонился до одного продавца (черный Lexus на черной коже). В расстроенных чувствах попрощался с Александром прыгнул в авто к другу и поехали домой в Томск. Только переступив порог своей квартиры звонок на телефон. Здравствуйте вы звонили? Я говорю я сегодня много кому звонил, тем временем пролистываю исходящие за сегодня и понимаю, что звонит тот продавец, до которого я не дозвонился в Новосибирске. Договорились с ним что завтра подъедет от меня человек и посмотрит авто. Положив трубку набираю Александру, договорились что он завтра просмотрит данный автомобиль. На следующий день в обед звонит Александр и говорит: Я редко так, когда говорю, но авто мне понравилось. Давай завтра я договорюсь с Максимом (знакомый Александра и отличный мастер по гибридным автомобилям), сделаем диагностику авто и поднимем машину. На следующий день автомобиль был на СТО, где был вынесен вердикт что автомобиль рекомендуется к покупке. Я честно говоря думал, что этого вердикта с уст Александра я не услышу никогда уж больно тщательно он подходит к выбору автомобиля. Через 2 дня я был в Новосибирске где и приобрел свой первый гибридный автомобиль.

Товарищи читатели кто осилил прочитать до конца данную рукопись- благодарю. Если не хотите купить хлам, я Вас заверяю что более честного человека чем Александр для подбора авто вы не найдете. Человек с холодной головой подходит к делу, очень щепетилен, пунктуален, отличный собеседник, ну и просто отличный человек. Если все сказать одним словом просто ПРОФЕССИАНАЛ своего дела с большой буквы. Следующий авто для своей второй половинки буду брать обязательно через него.

Toyta Spade, 2013

Владелец: Ольга, дата отзыва: 06.07.2018

Всем доброго времени суток!

Хочу выразить огромное спасибо этому человеку, так как без его помощи я никогда бы не стала счастливой обладательницей авто " без сюрприза"!

А теперь по делу: Александр мало того что является профессионалом своего дела, так он ещё и умеет слышать клиента. ( реально редкое качество!) В моём случае это выражалось в том, что я даже не могла чётко назвать марку машины. Я могла только объяснить как машина должна выглядеть визуально визуально, и называла марки машин которые подходят под эти критерии. Находила варианты машин и обращалась к Саше за помощью. Он терпеливо ездил со мной и осматривал эти авто. Всегда выноносил честный вердикт. Кстати это вторая машина купленная при помощи Александра. Первая продавалась ровно сутки! Всегда говорит честно, даже иногда обидно до слёз. Люди пишут что всё отлично, а на деле реальный хлам! Ну так вот,поездив со мной по всем моим вариантам, Саша предложил мне посмотреть Toyota Spade, а этого авто я даже не знала.

И О Чудо! Эта машина подходит под все заявленные характеристики! После всех согласований, Александр сам летит во Владивосток, надо заметить на каждом этапе отзванивается и держит клиента в курсе всего и всегда! Когда нужное авто найдено и все решено, только тогда клиент отправляет деньги. Расценки за то что потом имеешь у него более чем приемлемые! Машина шла автовозом около двух недель, Александр сам встретил машину и в моём случае сам пригнал к подъезду, помытую и заправленную! И вот я обладательница безпробеговой машинки!!!

В общем действительно РЕКОМЕНДУЮ Александра! Работать с ним приятно, а главное надёжно. Теперь я езжу на своём любимом Бусике, вожу своих детей ( которых у меня много) и ловлю восторженные взгляды соседей и просто людей. Да, и ещё другие независимые эксперты подтвердили что машина отличная!

Однозначно рекомендую Александра! ( без него купим хлам).

Всем огромное спасибо!

Honda Accord 7 , 2002

Владелец: Антон, дата отзыва: 15.06.2018

Прошло пол года с момента подбора Александром Аккорда для меня. Авто дарит только положительные эмоции. Минимум болячек и в целом отличное состояние! Спасибо огромное!

Tayota Highlander, 2002

Владелец: Светлана Богданова, дата отзыва: 02.05.2018

Хотелось бы выразить слова благодарности Александру! Александр, огромное спасибо за качественный подбор автомобиля! За Ваши ценные советы и за помощь в диагностике авто!! Тем кто ищет хорошего "подборщика" автомобиля, то Вам к Александру!! Александр без утайки и сомнений называет плюсы и минусы обладания автомобилем, очень вежлив и тактичен, объясняет всё на доступном языке.

Александр, так же хочу сказать Вам спасибо за Ваше терпение в подборе нашего старенького "Горца".

Это наш первый контакт с Вами, но не последний! Всем родным и знакомым буду Вас рекомендовать.

GX-470, 2003

Владелец: Максим, дата отзыва: 20.04.2018 Улан-удэ

Саня, классный парень, общаться с ним одно удовольствие, редкое качество качество когда слова не расходятся с делом. Машину выбирали и покупали дистанционно, т.е. не приезжая в Новосиб. в течении месяца, создалось такое впечатление, что нет авто которые соответствуют заданным параметрам, но нашлась, Александр вынес вердикт , что машина достойная, так оно и оказалось при встрече с GX и последующей эксплуатацией. Деньги за машину перечисляли на счет Александра, зная о его честности и порядочности, конечно очень переживали, так как машина долго шла автовозом, по техническим причинам. Рекомендую, если хотите иметь авто без проблем и в техническом состоянии которое вас 100% устроит.

Toyota AVENSIS, 2008

Владелец: Виталий, дата отзыва: 01.03.2018

Посоветовали обратиться к Александру для помощи в покупке автомобиля. На поиски авто ушло очень много времени. Я думал все, ничего не получится, ничего не найдем. НО, в один из вечеров, спустя 2 месяца муки позвонил Александр и сказал, что нашел. На след день мы съездили, посмотрели и вуаля, я счастливый обладатель авто. Александр показал себя настоящим профессионалом. Ничего не впаривал мне, все честно рассказал и показал :) Так же звонил периодически, интересовался как авто, а никак не которые делают, лишь бы впарить! Еще помог мне с покупкой масел, расходников и посоветовал где лучше это поменять. Ни разу не пожалел, что обратился.

РЕКОМЕНДУЮ!

HONDA CRV, 2006

Владелец: игорь, дата отзыва: 25.02.2018 Норильск

Александр,хочется выразить вам огромную благодарность за помощь при выборе автомобиля.Так как являемся жителями самого отдаленного региона,подбор авто вынуждены были проводить дистанционно.Почти перед самым вылетом в Новосибирск,случайно наткнулись на сайт Александра.Договорились о консультации и осмотре авто совместно с ним.Даже с выездом в другой город.Сразу были озвучены расценки за услуги.И началось....Результаты первого осмотра были готовы еще на нашем подлете к Новосибирску.Полнейший устный отчет,сопровождаемый фото и видеосъёмкой. Дальнейшая работа также не вызвала ни каких нареканий,в том числе и выезд в г.Барнаул,где без консультации Александра могли бы совершить большую ошибку.Всё очень профессионально.Спасибо большое.Будем обязательно рекомендовать вас своим знакомым

MITSUBISHI OUTLANDER, 2013

Владелец: Сергей и Яна, дата отзыва: 13.02.2018 Якутия

Всем доброго времени суток!

Сразу признаюсь, это мой первый отзыв поэтому слишком подробный, но не написать его было бы просто нечестно). Надумали мы приобрести автомобиль, а так как проживаем в Якутии решили рассмотреть вариант немного б\у, в связи с отсутствием возможности дилерского обслуживания и других чудес которые необходимы новому автомобилю. На семейном совете решили, что это непременно должен быть Мицубисси Оутлэндер 2012-2013 года и только в белом цвете! Связались со знакомым в Новосибирске, он отозвался помочь найти и даже пригнать автомобиль по зимнику прям к дверям Счастливых обладателей), конечно за достойную оплату. Покупку и перегон запланировали на последнюю неделю декабря 2017 года. Оформили мини отпуск и ждали чуда. Но, сначала был активный поиск, а потом как то все сошло на отключенный телефон и тому подобное. Но, назвался груздем - полезай в кузов. Перед вылетом в Новосибирск нашли в интернете эту самую страницу с отзывами об Александре. Пробежав глазами страничку, на всякий случай сохранили номер телефона. Мы не опытные автомобилисты и продать нам «убитый» автомобиль (главное чтоб внешне целый и обязательно белый) не составило бы большого труда. Подобрали мы на Дроме несколько вариантов подходящих нам и решили все-таки обратиться к Александру. Вместе просмотрели три варианта. Осмотр этим замечательным специалистом и просто приятным в общении человеком был произведен доскональный, машину выбирал как будто для себя очень внимательно, рассказывал все недочеты, а затем был вынесен честный вердикт Александра - все автомобили были с изъянами, крашенные и т.д. Разочарованию не было предела. Договорились с Александром о выборе автомобиля удаленно с его помощью. Еще одна немаловажная деталь в работе с Александром это цены на его услуги, за четкую и оперативную работу его расценки очень доступны. Улетели мы обратно в Якутию. Были еще несколько вариантов на Дроме которые Александр ездил и смотрел самостоятельно, присылая каждый раз подробный отчет в фотографиях и озвучивая свое отрицательное заключение. И вот – о Чудо, он позвонил и сказал, что нашел нам автомобиль, в отличном состоянии и с учетом всех пожеланий. Ни грамма сомнения и недоверия у нас не было, через час мы уже переводили залог и следующим утром автомобиль уже покупал наш доверенный перегонщик. Александр полностью сопроводил сделку, дал ряд полезных рекомендаций. Машину гнали в Якутию по зимнику, ни разу не подвела. И что было очень приятно, этот замечательный человек звонил и интересовался доехал ли автомобиль, какую часть пути прошел) Неожиданно, не так ли?)) И через несколько дней мы встретились со своим приобретением, полностью довольны, катаемся и наслаждаемся!

Александр, огромнейшее Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Хотим пожелать Вам здоровья, счастья, успехов, и побольше доверяющих клиентов.

А тем кто еще сомневается, рекомендуем рискнуть и воспользоваться услугами Александра, уверяем - вы не пожалеете.

Александр, это не последнее наше обращение к Вам. До новых встреч!

TOYOTA LEND CRUISER PRADO 150 , 2011

Владелец: Виталий, дата отзыва: 10.02.2018 Якутия

Всем привет!

Обратился к Александру за помощью в выборе и покупке автомобиля 23.12.2017г. Было просмотрено множество Авто из которых был выбран подходящий. Также была оказана помощь в постановке на учёт, посоветовал где лучше поменять масла, расходники, установить сигналку. Машину гнал в Якутию по зимнику, ни разу не подвела. Работает честно, простой в общении, отличный человек и большой профессионал в своём деле!!! Не пожалел что обратился к нему. Всем рекомендую!!!!!!

Toyota land cruiser 200, 2010

Владелец: Денис, дата отзыва: 20.01.2018 Солнечная Бурятия

Александр, извиняюсь за столь поздний отзыв..... Но, не могу не написать о твоей профессиональной и человеческой помощи. 08.03.2017 г. приехав с другом с Солнечной Бурятии в Новосибирск за TLC 200, думали что за 2-3 дня найдем нужное нам авто, но мы встретились с проблемой купить запланированный автомобиль без помощи профессионала. По интернету нашли много отзывов по работе Александра и решили обратиться к нему за помощью. Александр, согласился помочь в поиске автомобиля. В течении 11 дней Александр тщательно осматривал выбранные нами автомобили, и сделал своё заключение благодаря которому я приобрёл свой Lend Cruiser 200.

Почти за год эксплуатации проблем с автомобилем не испытывал!!!

Александр, огромное Спасибо за твою профессиональную и человеческую помощь!!!

Это не последнее обращение к тебе...

Toyota Corolla Fielder, 2003

Владелец: Леонид, дата отзыва: 09.01.2018

С Александром сотрудничал в течении пары месяцев. Считаю что оперативно была найдена машина, удовлетворяющая моим запросам. Александр помог поставить автомобиль на учет, исправить некоторые недочеты в машине. Для тех кто не очень "шарит" в поиске хорошего или первого автомобиля, весьма рекомендую :)

Тойота Платц , 2001

Владелец: Ирина , дата отзыва: 16.11.2017

Здравствуйте. Обратилась за помощью к Александру по покупке машины. Не знала, какую лучше выбрать. Александр и посоветовал, и выбрал автомобиль. Спасибо огромное, Александр. Прошло уже 5 лет, а машинка бегает без ремонта, в отличном состоянии! Спасибо!

Toyota Land Cruiser 200, 2013

Владелец: Игорь, дата отзыва: 08.11.2017

Для поиска данного автомобиля привлек Александра, т.к. вариант не бюджетный, да и с поиском "ровной" машины не все так просто в наши дни.

Сказать, что мы нашли быстро, язык не повернется точно, никогда бы не подумал, что такого рода машины можно так уделать, что при просмотре даже не в каждый салон хотелось садиться. В данном случае Александр показал себя как настоящий эксперт. Спокойно и очень сдержанно мы посмотрели с ним с десяток машин а точнее с 2 десятка, причем не в одном городе, пришлось прилично помотаться и попадались пару вариантов, которые я уже готов был купить, но данный автоэксперт действительно имеет право себя так называть, находит любую проблему в машине если таковая имеется. Как и многие описывают, руки начали опускаться, а людям, к которым едешь в другой город для просмотра, хотелось выговорить весь нецензурный лексикон за их так называемую "конфетку"!!!

Но главное ведь итог))) конечно же мы все таки нашли то, что искали и счастью не было предела))) салон, кузов, документы, все из адекватных и бережных рук. Более чем уверен, что не обратись я к Александру, нашел бы себе авто с сюрпризом.

Да, и еще маленькое дополнение, в пути может быть хорошим собеседником и убедился в том, что совесть у человека есть, за некоторые просмотры, ему просто было не удобно брать деньги, но я не оставлял ему вариантов)))))

Всем кто сомневается и НЕ хочет пролететь с покупкой машины, советую!

Саша, тебе большое и человеческое спасибо!)

Toyota Corolla, 2002

Владелец: Юрий, дата отзыва: 22.10.2017

Всех приветствую! Обратился к Александру для поиска интересующего меня автомобиля.

Были осмотры немного ожидания, и...интересующий автомобиль был найден Александром под Барнаулом. 1 хозяин, ни одного крашенного элемента, ДВС в идеальном состоянии. Не задумываясь, выехали на осмотр данного автомобиля. После профессионального осмотра Александром, не осталось ни единого сомнения - надо брать.

Если вы ищете автомобиль на рынке поддержанных автомобилей и сомневаетесь в своих силах - вам точно к Александру. Расскажет обо всех нюансах и подводных камнях, которые могут быть. Убережет вас от покупки плохого автомобиля, сэкономит кучу ваших денег! Цена его услуг вас приятно удивит.

Авто радует каждый день. Рекомендую воспользоваться его услугами всех, уверяю вас - вы не пожалеете.