Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 162 отзыва

Тайота хайлендер, 2014

Владелец: Денис, дата отзыва: 26.02.2022

Добрый день! Александр, отличный специалист, владеет информацией о машинах , которые только собрались продавать и их ещё нет в интернете, встретил по приезду, полностью сопровождал сделку, от встречи с продавцом , до выезда из города, с полученными номерами и документами. Ещё раз спасибо, приятно было иметь дело

Прадо 150, 2016

Владелец: Саша, дата отзыва: 15.01.2022 Алтайский край

Добрый день! Рекомендую Александра, как отличного специалиста, осмотрел много вариантов, без моего участия, прислал много фото о просмотренных вариантах, всегда на связи, владеет информацией о машинах , которые только собрались продавать и их ещё нет в интернете, встретил по приезду, полностью сопровождал сделку, от встречи с продавцом , до выезда из города, с полученными номерами и документами. Ещё раз спасибо, приятно было иметь дело! Советую обратиться и не терять время, особенно иногородних, так как очень много авто , не соответствующих описанию и фото!

Toyota Premio, 2018

Владелец: Денис, дата отзыва: 04.11.2021 Кольцово

Обратился к Александру по совету хорошей знакомой, которая сама покупала машину через него.

До этого была Corona Premio, всем был доволен, поэтому и хотел приобрести то же самое, но посвежее. Нашел на дроме в Новосибирске Premio 2013 года и договорился с Александром посмотреть авто вживую. Александр подъехал на встречу с продавцом, более получаса осматривал машину, в том числе толщиномером. Очень профессионально. Состояние оказалось неплохое. По утверждению продавца, авто куплено на аукционе всего полгода назад, и в России почти не ездило. Александр пробил номер кузова по аукционной базе. Оказалось, этой машины в базе нет. Подозрительно. Значит подтвердить ее историю и скромный пробег не представляется возможным.

Александр предложил привезти машину без пробега по России из Владивостока. Оговорил, какие будут накладные расходы и сколько займет по времени. Меня устроило. Через неделю Александр вылетел во Владик, на следующий день уже был на авто-рынке. В обед отзвонился, обрисовал ситуацию с выбором. По видеосвязи через WhatsApp показал несколько вариантов. Оказалось, достойных вариантов, соответсвующих моим хотелкам (Premio 2014-2016 год, передний привод, серый цвет) особо-то и нет. Но есть Premio 2018 г, чуть дороже, но в отличном состоянии. К этому времени я уже понял, что у Александра высокие требования к состоянию автомобиля, он замечает даже то, на что я бы закрыл глаза. Поэтому здесь я доверял ему полностью. Машина есть в базе aleado, аукционный лист соответствует. Решено! Беру!!! Перевел необходимую сумму, и вот уже через два дня Александр был на пути в Новосибирск. По дороге отправлял видео проезжаемых природных красот, что было очень приятно. Как будто сам отправился в путешествие. Надо отметить, что я нисколько не беспокоился за авто. 5 дней пути, и новое чудо техники пришло в Нск.

Александр привез все необходимые документы, регистрация авто в ГИБДД не составила проблем. Дал дельные советы по установке сигнализации и обслуживанию, которые мне очень помогли. Машинка как новая, работает безупречно, радует. Доволен как слон. Спасибо Александру за это! Рекомендую!

Форд с макс, 2005

Владелец: Тимофей, дата отзыва: 12.10.2021 Томская область

Второй раз смотрим авто с Александром, оба раза выбрали самое лучшее из имеющегося!

+сторговал цену

+все рассказал что и как оформить

+запустил авто

+передал задаток

+одни плюсы

Рекомендую

Тойота лэнд крузер 200, 2013

Владелец: Александр , дата отзыва: 04.10.2021 Север

Всем доброго времени суток! Александр отработал на все сто процентов, обращайтесь без сомнений.

Kia Cerato, 2013

Владелец: Антон, дата отзыва: 21.09.2021 Новосибирск

Наконец руки дошли до отзыва. Беру с Саней уже третью машину + друзья еще брали через него. В общем советую всем.

На этот раз нам надо было найти авто в пределах 800тр и чтобы был на автомате, как минимум С класса , более менее свежего года + естественно в отличном состоянии и родном окрасе.

Цены сейчас ломят дай бог , поэтому выбор был невелик, но один вариант все же нашли, а самое главное быстро! Раньше с Корейцами дела не имел, но тут почему то уверен, что в нее лезть еще долго не придется и что то чинить (тьфу - тьфу).

Саня по каждой просмотренной машине давал аргументированное резюме , рекомендую или нет. Когда он мне позвонил и сказал что Cerato в отличном состоянии я понял что надо ехать и смотреть. И действительно на следующий день я уже поехал на дачу на новом автомобиле.

Пока в планах поездить года 2-3 на этом автомобиле, а потом уже буду менять, и конечно же снова обращусь к Сане!

ps фото взял с дрома именно того объявления. На самом деле еще не успел сфотать ее лично:)

обошлось мне все в 789тр

suzuki sx4, 2012

Владелец: Владимир, дата отзыва: 21.09.2021 Красноярск

Спасибо Александру!!! Помог подобрать отличный автомобиль. Быстро, грамотно. Благодарю

HONDA CR-V, 2008

Владелец: Андрей, дата отзыва: 13.09.2021 Новосибирск

Первый раз обращался к Александру в 2016 г., тогда он помог мне подобрать авто под мой бюджет, на котором я проездил 5 лет. В этом году пришло время менять колеса и начались муки поиска: на дроме и других порталах пересмотрел уйму машин, неоднократно ездил на смотры - результата 0. Позвонил Александру и оказалось, что у него присмотрена Хонда, которую я согласился глянуть. Машина понравилась и мы быстро закрыли сделку.

Уже во второй раз Александр подтвердил свой профессионализм, за что ему огромное спасибо!

MITSUBISHI PAJERO , 2012

Владелец: Виталий , дата отзыва: 01.06.2021 Братск

Нашёл авто, по объявлению в городе Новосибирск, сам я из Братска. Созвонился с Александром, хоть у него было уже несколько договорённостей, он взял контакт продовца и пообещал с ним созвониться. Через полчаса он перезвонил мне и сказал что договорился с продавцом на после обеда. После того как он приехал на место, я получил фото машины от него, и я перевёл оговоренную сумму. Через час Александр перезвонил мне, рассказал по машине, выслал очень много фотографий и рекомендовал авто к покупке. Через три дня мы приехали в Новосибирск, ещё раз сами осмотрели машину, которая действительно оказалась в отличном состоянии, как и говорил Александр. Машиной, я доволен, а Александру спасибо за хорошую и оперативную работу.

RENAULT, Duster, 2014

Владелец: Денис, дата отзыва: 25.05.2021 Советский район город Новосибирск

Работал с Александром дважды. Оба раза остался доволен. Были найдены автомобили в отличном состоянии, соотношение цена/качество которых оказалось существенно выше, чем у имеющихся на тот момент предложений на дром.ру и авто.ру

Рекомендую к сотрудничеству

тойота королла, 2005

Владелец: Сергей, дата отзыва: 19.04.2021 Бердск

хочу сказать огромное человеческое спасибо александру за помочь по поиску мне авто искали достойный вариант долго где то месяц так как сейчас на рынке хороших машин практически нет.Александр профи в своем деле выбирает авто как себе очень честный и порядочный человек я честно скажу не встречал таких .автомобилем доволен даже не ожидал что найдем в таком достойном состоянии .

Лада Гранта, 2014

Владелец: Сергей, дата отзыва: 14.04.2021 Новосибирск

Хотим выразить большую благодарность Александру! Мы вибирали всей семьёй автомобиль. Решили, что поддержим русского производителя. Обратились за помощью к Александру! За пару дней из многих вариантов машин предоставил отчёт с фото на телефон, что очень удобно. Давал развёрнуто оценку по каждому авто. Подобрал отличный вариант исходя из наших пожеланий. Мы остались довольны! Ещё раз большое Вам спасибо, удачи во всём! Рекомендуем как СПЕЦИАЛИСТА!!!!

Nissan Murano, 2011

Владелец: Анна и Ярослав, дата отзыва: 28.02.2021

Мы с мужем долго подбирали автомобиль и волей случая наткнулись на Александра. Нашей покупке уже год и только слова благодарности за отличное приобретение. Профессионально, ответственно, оперативно, скурпулезно, внимательно отнесся Александр к подбору авто. Фото, видео и документальный отчет. Всем, кто стоит перед выбором автомобиля, рекомендуем Александра!

Хонда аккорд , 2006

Владелец: Виталий , дата отзыва: 20.02.2021 Улан-Удэ

Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в приобретение автомобиля. Авто подобрано качественно и не затягивалось на долгий промежуток времени, в целом машиной очень доволен. Вообще такую машину в хорошем качестве трудно найти, но Александр сделал это на высшем уровне, и я остался в восторге от этого авто. Всем советую эту фирму ни капли не пожалел что, обратился.

Хонда црв, 2008

Владелец: Константин, дата отзыва: 15.12.2020 Красноярск

Хочу выразить огромную признательность Александру. За то что помог мне с выбором хорошего автомобиля подойдя со всей скрупулезностью при выборе данного авто. Если хотите купить авто в хорошем состоянии которых сейчас не так уж и много то советую этого специалиста с БОЛЬШОЙ буквы не побоюсь так назвать этого человека.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ Александр. И успехов в вашем не лёгком труде по поиску авто.

Subaru Forester, 2014

Владелец: Максим, дата отзыва: 16.11.2020 Томск

Спустя 2-х недель с покупки машины, пишу отзыв!!!!!

Большое спасибо, Александру, в подборе и покупке моего авто. Я из Томска, и долгое время не мог найти себе авто, так как поддержанных машин в приличном состояние в нашем городе к сожалению нет совсем!!! Обратился к Александру, и не пожалел не на секунду. Александр, нашел мне моего Субаря, и я каждый день наслаждаюсь ездой в этом авто!!! Александр из многих вариантов машин, дал полный отчет на WhatsApp c фото. Очень тщательно подошел к своей работе, и в течении нескольких часов я был уже в Новосибирске!!!

Lexus LX570, 2008

Владелец: Олег, дата отзыва: 08.11.2020

Александр профессионал своего дела. В 2018 году нашёл нам очень достойный экземпляр автомобиля (Lexus 570). Фоттчёты присылал на вотсап, по телефону подробно объяснял фотографии, давал общую оценку целесообразности приобретения того или иного авто. С тех пор никому не советую самостоятельно подбирать машину. Дороже получится, каждый должен заниматься своим делом. Сейчас будем искать вторую машину в семью, номер потерял, благо есть этот сайт.

toyota Prius, 2006

Владелец: Юрий, дата отзыва: 04.11.2020

Здравствуйте, ровно год назад у меня появилось желание приобрести гибридный автомобиль, но опыта и знаний в них не было. Решил обратиться к Александру так как он в этой теме давно. Действительно подводных камней много. В процессе осмотра Александр объяснял мне что да как.

На третьей попытки мы наткнулись на достойный по кузову авто и загнали на гибридное СТО. Ребята поверили батарею и электрику. Вердикт: батарея в норме, почистить дроссель и МАФ. Решение: беру!!! Катаюсь уже год и кайфую каждый день.

Большое человеческое спасибо Александру!!! Свою работу он знает на 100%.

Рекомендую!!!

toyota allion , 2003

Владелец: Роман, дата отзыва: 15.10.2020

Добрый вечер!

Искал долго тойота аллион в 2017 году, что не ездил не смотрел все были очень сильно битые и переваренные почти в круг. Уже думал другую машину искать и мне знакомый подсказал обратиться к Александру (он уже подбирал моему знакомому хорошую машину). В тот же день созвонился, обговорили все детали и хотелки от самой машины и стоимость всего процесса, и Александр начал искать мне хороший экземпляр. После того как поговорили с Александром прошло 3 дня, он мне позвонил и сказал что есть отличный вариант от хозяина и по хорошей цене. Приехал смотреть авто и увидел реально живой аллион, а не убитые до этого которые смотрел, был в шпаклевке только 1 элемент (левое крыло), салон и кузов в идеале.

Было решено брать машину. Всем доволен.

К Александру обратился спустя несколько месяцев для покупки моему родному человеку хонда црв, и спустя 3 года решил поменять тойота аллион на тойота аллекс, опишу в след. отзыве.

Mitsubishi Pajero, 2008

Владелец: Андрей, дата отзыва: 16.06.2020 Новосибирск

Подбирали недолго, вариант попался отличный. Александр профи своего дела, подобрал автомобиль без косяков, в родной краске. Я остался очень доволен. Буду советовать обращаться своим знакомым.

Андрей