Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 124 отзыва

Тойота Платц , 2001

Владелец: Ирина , дата отзыва: 16.11.2017

Здравствуйте. Обратилась за помощью к Александру по покупке машины. Не знала, какую лучше выбрать. Александр и посоветовал, и выбрал автомобиль. Спасибо огромное, Александр. Прошло уже 5 лет, а машинка бегает без ремонта, в отличном состоянии! Спасибо!

Toyota Land Cruiser 200, 2013

Владелец: Игорь, дата отзыва: 08.11.2017

Для поиска данного автомобиля привлек Александра, т.к. вариант не бюджетный, да и с поиском "ровной" машины не все так просто в наши дни.

Сказать, что мы нашли быстро, язык не повернется точно, никогда бы не подумал, что такого рода машины можно так уделать, что при просмотре даже не в каждый салон хотелось садиться. В данном случае Александр показал себя как настоящий эксперт. Спокойно и очень сдержанно мы посмотрели с ним с десяток машин а точнее с 2 десятка, причем не в одном городе, пришлось прилично помотаться и попадались пару вариантов, которые я уже готов был купить, но данный автоэксперт действительно имеет право себя так называть, находит любую проблему в машине если таковая имеется. Как и многие описывают, руки начали опускаться, а людям, к которым едешь в другой город для просмотра, хотелось выговорить весь нецензурный лексикон за их так называемую "конфетку"!!!

Но главное ведь итог))) конечно же мы все таки нашли то, что искали и счастью не было предела))) салон, кузов, документы, все из адекватных и бережных рук. Более чем уверен, что не обратись я к Александру, нашел бы себе авто с сюрпризом.

Да, и еще маленькое дополнение, в пути может быть хорошим собеседником и убедился в том, что совесть у человека есть, за некоторые просмотры, ему просто было не удобно брать деньги, но я не оставлял ему вариантов)))))

Всем кто сомневается и НЕ хочет пролететь с покупкой машины, советую!

Саша, тебе большое и человеческое спасибо!)

Toyota Corolla, 2002

Владелец: Юрий, дата отзыва: 22.10.2017

Всех приветствую! Обратился к Александру для поиска интересующего меня автомобиля.

Были осмотры немного ожидания, и...интересующий автомобиль был найден Александром под Барнаулом. 1 хозяин, ни одного крашенного элемента, ДВС в идеальном состоянии. Не задумываясь, выехали на осмотр данного автомобиля. После профессионального осмотра Александром, не осталось ни единого сомнения - надо брать.

Если вы ищете автомобиль на рынке поддержанных автомобилей и сомневаетесь в своих силах - вам точно к Александру. Расскажет обо всех нюансах и подводных камнях, которые могут быть. Убережет вас от покупки плохого автомобиля, сэкономит кучу ваших денег! Цена его услуг вас приятно удивит.

Авто радует каждый день. Рекомендую воспользоваться его услугами всех, уверяю вас - вы не пожалеете.

Honda CR-V, 2010

Владелец: Татьяна, дата отзыва: 21.08.2017 Абакан

Добрый день!!! Давно хотели приобрести автомобиль Хонда, но подходящий вариант никак не могли найти. Просматривали Авто в близлежащих городах. И вот...О чудо!!! Нашёлся именно такой, как и хотели, и нашёлся он у Александра!!' Мы из Абакана, а он в Новосибирске. Как ехать, какой-то момент недоверия был, всё-таки незнакомый человек, да и деньги немалые, дорога в ночь. Риск-дело благородное!!! :)

По приезду в 01.00, Александр нас встретил, довёз до гостиницы и всё ОК!!! Утром, оформив все документы, автомобиль был наш. Ура!!! Вот уже год "пользуемся" своей Хондой и мы в восторге!!!

Александр, спасибо вам за отлично подобранный автомобиль!!!

Тойота Карина, 1999

Владелец: Артем, дата отзыва: 14.08.2017

В конце 2015 года обратился к данному "эксперту" по совету знакомого. Просил подобрать мне автомобиль порядка 200-250 тыр. стоимости, КПП не важно, в пригодном для эксплуатации состоянии. В итоге мне был предложен Ниссан Санни, я отказался. После этого мы с экспертом съездили посмотрели короллу, блуберд силфи и еще что-то. Все машины мне были не рекомендованы.

Затем "автоэксперт" мне позвонил и сообщил, что нашел "просто конфетку" - Карину 1999 г, всю ровную, без косяков. Пришлось ехать аж под Искитим. Доверившись эксперту, я взял эту карину. Внимание! За 260 тысяч рублей! при рыночной стоимости аналогичной модели тысяч 200-215.

Сразу же, на след.день поменял тех.жидкости, в том числе масло в двигателе. И поехал в Хакасию. Проехав 1100 км я с ужасом обнаруживаю, что масляный щуп сухой....вот это подарочек...плюс практически сразу же движок начал "прыгать", когда стоишь на светофоре. Ну и финалом стало покрытое коррозией дно, которое я увидел, подняв машину на СТО.

Настоятельно не рекомендую связываться с данным гражданином

Honda CR-V, 2012

Владелец: Александр, дата отзыва: 21.06.2017 Новосибирск

Воспользовался услугами Сани и не пожалел! Человек оставляет только положительное впечатление. Машину выбирает словно себе очень внимательно, видит и рассказывает все недочеты. В итоге нашли живую машинку, нового модельного ряда, за адекватные деньги! Саня полностью сопроводил сделку, дал ряд полезных рекомендаций. Я полностью доволен, катаюсь и наслаждаюсь! Саня спасибо! Всем очень рекомендую, не пожалеете!

HAMMER H3, 2009

Владелец: Елена, дата отзыва: 19.06.2017 Владивосток

Всем, здравствуйте! Вот настал и наш черёд писать отзыв!) Начнем сначала...Мы из Владивосток, выбор свой остановили на Hammer H3, у нас таких машин мало, ценник конский и состояние утиль (битые, по 6 собсвеников и тд)...Нашли мы подходящего в Новосибирске, и родственники там были у нас близкие, но после звонка о просьбе посмотреть и купить авто, стало понятно, что такую ответственность на себя брать они не хотят...И нам наши местные друзья подсказали Александра, скинули его данные и сайт! Позвонив ему договорились, что он посмотрит авто. Все было сделано на следующий день, был прислан подробный фото и видеоотчет о состоянии авто, и вердикт, что машина достойная. Теперь возникла новая проблема, как же нам его купить не прилетая в Новосиб... Александр без какого либо навязывания рассказал, что были у него такие сделки, он покупает авто и отправляет автовозом в нужный регион. На свой страх и риск перечислили мы ему 1250млн...Конечно положительные отзывы успокаивали что все будет хорошо, но спать спокойно я лично не могла и муж по моему тоже:)18 дней ожидания... и о чудо!!!пришел наш Hammer! Первое слово мужа после осмотра: ' если бы я сам его смотрел на месте, я бы его забрал.' На следующий день без проблем его оформили в гаи и поставили на свои номера. Александр, хочется сказать вам огромное спасибо, за вашу ответственность, честность и порядочность! Есть еще люди в наше время, которым можно доверять! Машина огонь! У нас во владе машину в таком состоянии еще побегать поискать надо! Буду надеяться, что мой отзыв будет кому то полезен)

Toyota LC120, 2008

Владелец: Михаил, дата отзыва: 16.06.2017 Тюмень

пол года искали с Александром живую 100 ку но не нашли. зато нашли живой Прадо 120. Александр по моему больше меня переживал, что поиски затянулись. работать по поиску с Александром было невероятно комфортно. мне предоставлялась объективная информация о состоянии машины. процесс оформления Александр тоже организовал отлично. большое спасибо.

Toyota Caldina, 2000

Владелец: Александр, дата отзыва: 22.05.2017

Привет всем кто зашел на сайт к САНЕ!! Вы правильно сделали, если хотите приобрести подержанный автомобиль в хорошем состоянии. При общении по телефону и уже при встрече было понятно что этот человек очень хорошо разбирается в состоянии и оценки авто, и барахло клиенту не предложит. Мне нужно было подыскать универсал 2000 - 2002 г., желательно Toyota и за не очень большие деньги. Задача трудная, так как сами понимаете в хорошем состоянии машину такого возраста найти почти не возможно и я настроился на долгие ожидания. Но к моему счастью через неделю позвонил Саня и сказал что есть Калдина 2000 года в очень хорошем состоянии. Приехал, посмотрел - всё очень понравилось. На работе не поверили что машина возрастом 17 лет может так сохраниться. Спасибо тебе, Саня!! Я думаю что если мне понадобится пароход или космический корабль - ты найдёшь!!!!! УДАЧИ!!!

Nissan X-Trail, 2012

Владелец: Сергей, дата отзыва: 15.05.2017

Всем добра! Искал полноразмерный паркетник/кроссовер чуть выше 1 млн (Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Nissan X-Trail, Honda CR-V не старше 2010 г.). Поскольку времени на поиски было немного, машины параллельно подбирались в Новосибирске и в соседних городах. В Новосибирске обратился к Александру, на следующий день подходящий вариант был найден. Машина продавалась в автосалоне, тем не менее к моему приезду она уже была отогнана за территорию, где можно было посмотреть ее без помех. Александр показал мне состояние ЛКП, включая и косметические недочеты, которых не могло не быть на 5-летней машине, указал на следы предпродажной подготовки, дал ряд советов, что в первую очередь поменять и добавить. В целом состояние автомобиля было вполне приличным, машина вошла в шорт-лист кандидатов для покупки. Но на тот момент я не был готов купить эту машину тут же, т. к. имел в виду еще один вариант в соседнем городе. Узнав об этом, Александр тут же позвонил продавцу. По итогу сказал мне, что вариант, возможно, действительно неплохой, хотя и не без минусов в коммерческом плане, но я его не куплю, потому что уведут из-под носа. И оказался прав во всем, кроме последнего пункта :)

Несмотря на то, что я купил не ту машину, что предлагал Александр, сотрудничеством с ним я вполне доволен: человек знающий, клиентоориентированный, корректный. Рекомендую всем, кроме тех, кто считает, что сам лучше всех во всем разбирается :)

Тойота королла (хэтчбек), 2006

Владелец: Ринат, дата отзыва: 18.04.2017

Привет Всем! Выбираете машину среди огромного моря поддержанных машин? Но не уверены, ту ли машину вы в итоге выбрали бы? Нужен эксперт по авто, разбирающийся в тонкостях и нюансах поддержаных машин! Александр- это тот человек, который Вам нужен! Сначала мы хотели купить новую машину в салоне, но цены астрономически взлетели и, наше желание покупки такой машины как-то улетучилось. Тогда стали смотреть новые машины нашего автопрома, но как-то не зацепило. Цены тоже на них подросли, и на наш взгляд, качество и сервис не сильно подрос. В итоге, стали смотреть на поддержанные машины. Но, среди моря поддержанных машин слегка растерялись- как выбрать свою машину, которая бы еще бегала и , случайно вдруг не « развалилась» в пути. Стали искать понимающих в авто среди своих знакомых, но все заняты, либо они сами не очень разбираются в машинах. Тогда стали искать обьявления экспертов по авто, предлагающих свои услуги по покупке поддержанных машин. Эксперты есть, но проблема, насколько они действительно разбираются в машинах. После просмотра обьявлений, как-то интуитивно выбор пал на Александра. С ним просмотр машин был быстрым и профессионально тщательным. Заодно сами научились видеть недостатки поддержанных машин. Совет: После просмотра всех обьявлений с параметрами желаемой авто не ведитесь на самую дешевую! Не спешите! Ваша машина вас ждет. И как правило, она в среднем ценовом сегменте. ОГРОМНОЕ спасибо Александру за помощь в покупке автомобиля! Всем рекомендую и советую Александра! Всегда поможет вам правильно сделать ваш выбор!

Hundai Tucson, 2006

Владелец: Денис, дата отзыва: 14.04.2017

Всем привет! Обратился к Александру помочь найти живого Tucson в конце февраля. Просил искать конкретно в темном цвете 2.7 литра) Спустя сутки решил набрать еще раз, предложить еще как вариант поискать Киа Соренто или Санта Фе, и тут мне Александр предложил посмотреть моего Тушкана, но только серебристого цвета. Согласился посмотреть, дабы хотя бы просто посидеть внутри данной модели, вдруг не понравится. Блин, как я ошибался, увидев машину, уже внутри себя мелькнула мысль что уже не отдам ее никому)). На месте встречи был и Александр, он подробно показывал состояние автомобиля. Из минусов была крашена только водительская дверь. И как оказалось, когда я спустя месяц познакомился с перекупом Тушканов в Новосибирске ( колеса на лето у него покупал б\у ), то перекуп сказал что сейчас вряд ли вы найдете Тушкана этого года полностью в родной краске и отличном состоянии. Так что мне реально повезло). Спустя два месяца уже полностью привык к машине, по реальному состоянию найденный автомобиль на 9.9 из 10. Почему не 10?)

1)В машине побывали кривые руки и напортачили с реле. Не выключались габариты при вытащенном ключе.

2) Также колхозно чинили моторчик печки саморезами. 500 рублей автоэлектрику за первые два пункта все поправили.

3) Сварной шов на выхлопной трубе выполнен "Кулибинами", местами уже лопнул. К лету буду переваривать.

И всё! Машина в остальном полностью ухожена. Делал неделю назад компьютерную диагностику, требуется только почистить дроссельную заслонку и всё. Езжу и не нарадуюсь)) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Александру за помощь в покупке автомобиля. Всем советую и рекомендую!

TOYOTA VOITZ, 2002

Владелец: Евгений, дата отзыва: 12.03.2017 Иркутская область г.Тулун

Всем привет!! Хочу добавить в копилку Александра свои 5 копеек. Свой будущий авто я нашел в г.Бердске не зная как его купить т.к живу в Иркутской обл г.Тулун, нашел сайт Александра в интернете после чего созвонившись с ним обговорив всю мою ситуацию он незамедлительно поехал на осмотр авто после чего позвонил мне и сказал что авто в прекрасном состоянии я был очень рад этому но возникла другая проблема как его купить и как его пригнать, спросив у Александра сможет ли он купить авто и поставить на автовоз на что он ответил что все сделает в лучшем виде что и было сделано и без какого либо опасения превел деньги ему за авто и за автовоз и не разу не пожалел человек честный,добросовестный на все 100% отрабатывает свои слова когда машину привезли в Тулун радости не было придела,машина действительно была в родной краске и в отличном тех состоянии так что всем рекомендую Александра СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!

Land Cruiser 200, 2009

Владелец: Валентин, Якутск., дата отзыва: 03.03.2017

Прилетели с Якутска и планировали в тот же день найти и купить. Какие наивные мы были )). Александр сразу вызвал наше доверие. После первого же варианта, который нам показался просто идеальным, Александр после длительного осмотра каждого сантиметра, вынес вердикт - "Машина крашеная, под краской грязь, но хорошо подготовленная под продажу и под прибор". Без Александра мы бы точно ее взяли. Далее мы за 2 дня посмотрели больше 10-ти вариантов, энтузиазма становилось все меньше и меньше, что только не смотрели - перевертыш, заржавелые, покрашенные, с дубликатом ПТС и пр. Уже было отчаялись, думали поехать в Томск, или переключиться на Prado. Но кто ищет, тот найдет. В итоге взяли машину ухоженную, полностью в родной краске, у хорошего хозяина. Теперь всем рекомендуем Александра, и следующую машину будем покупать только с ним. Саня, спасибо большое!!! Машина благополучно доехала до Якутск и радует нас каждый день.

Toyota RAV4, 2007

Владелец: Владимир, дата отзыва: 25.02.2017

Покупал машину для любимой в подарок на юбилей. Обратился к Александру за месяц до означенного события, чтобы было время подобрать хороший авто. Хотя Александр сразу предупредил меня, что появление на рынке достойного автомобиля при заданных ограничениях на его стоимость - дело случая, мне повезло буквально в течение ближайших пары дней. В тот же день посмотрели машину на СТО которому я доверяю, а на следующий – заключили сделку.

PS: Отдельное спасибо Александру за его помощь в предподарочной подготовке авто.

PPS: Единственный минус – три недели тягостного ожидания момента торжества с готовым подарком на руках, но это того стоило! :)

Mitsubishi pajero sport , 2005

Владелец: Сергей , дата отзыва: 06.02.2017 Братск

Автомобиль решил выбрать дистанционно и не пожалел. Так как обратясь к Александру у меня на примете имелось 2 автомобиля в Новосибирске. И ехать из Иркутской области смотреть состояние автомобилей было бы накладно. Александр взялся за дело в этот же день. В итоге первый автомобиль который мне разрекломировал продавец что авто идеально после осмотра его Александром, я был в шоке насколько была машина битая, не ухоженная, ржавая. Александр скинул мне порядка 30 фотографий. , но этого было достаточно для того что бы понять что этой машине цена не 640000 а 150000 и не более того. Потом он мне позвонил и словестно объяснил что это просто автохлам. От второй машины если честно я ожидал того же... Но спустя часа 3 мне позвонил Александр и сказал что авто для своих годов просто конфетка. И я в этот же день купил билет до новосибирска. Приехал посмотрел купил. Мы довольны. Продавец сказал мне что Александр облазил машину с верху до низу. Я очень благодарен Александру и хочу пожелать ему успехов, здоровья, счастья., за его прямоту и честность. А тем если кто сомневается обратиться к Александру скажу - обращайтесь не пожалеете Александр мастер своего дела...

MMC Padjero 4, 2012

Владелец: Павел, дата отзыва: 20.01.2017

Хотел бы выразить благодарность Александру за помощь в выборе автомашины. Предварительный разговор-знакомство по телефону оставил благоприятное впечатление. В дальнейшем, в течение последующих трех дней, общение по телефону подтверждало первое впечатление. На воскресенье была назначена Александром встреча с продавцом, о чем я был информирован и предложено поехать вместе. Все сложилось удачно по времени, провели осмотр недалеко от ГИБДД на ул. Бородина. После осмотра Александр дал знать, что по техническому состоянию, состоянию салона и кузова машину можно смело покупать. Поторговались с продавцом, который немного подвинулся по цене. Взял тайм аут на 2-3 дня, в течение которых удалось выяснить историю машины, которая полностью подтвердила вывод Александра и по пробегу, и по состоянию. Через три дня оформили.

Корректное общение, деловой подход в выборе, оперативность в работе - я бы так охарактеризовал свои впечатление.

Тем, кому нужна техническая помощь при выборе машины, смею рекомендовать Александра.

Nissan Tino, 2001

Владелец: Ольга, дата отзыва: 24.12.2016 Кольцово

Друзья, здравствуйте. Решила я осуществить свою давнюю мечту- обзавестись автомобилем, прекрасно отдавая себе отчёт, что это дело в техническом плане сложное, под силу не каждой женщине. По этой причине я обратилась к услугам людей, профессионально владеющих вопросами выбора и оценки технического состояния транспортных средств.

Мой выбор был случаен, но, как оказалось позже, успешен. Зовут его Александр Лукьяненко.

В первую очередь, меня приятно обрадовали- чисто человеческие качества Александра: честность, отзывчевость, неподдельное желание помочь, даже после того, как сделка продажи уже была совершена.

Техническая компетентность Александра была подтверждена независимо другими специалистами, к которым пришлось обратиться для решения моих многочисленных "лекбезных" вопросов: например, как и чем, утеплить мотор в зимнее время. Обращаясь к этим людям за советом, я просила их, по возможности, дать техническую оценку состояния купленного мной автомобиля.

Одним словом, выражаю огромное спасибо Александру и рекомендую его вам как человека и специалиста.

Ольга.

Тойота Гая, 1999

Владелец: Роман , дата отзыва: 18.12.2016 Омск

Выбор данной модели авто длился полтора месяца. Варианты подбирал сам на Дроме. Так как сам из Омска, то смотрел в пределах западной Сибири, и вот вроде то что надо в Новосибирске. Ехать сразу самому не вариант, промониторив интернет решил довериться Александру, и не прогадал. По настоящему профессиональный подход. Всем рекомендую!!! Александр Спасибо машина просто супер.

Тойота Королла, 2003

Владелец: Оксана, дата отзыва: 19.10.2016

Наконец-то нашла время написать отзывы:)))))) с 2012 года:))))) Зато теперь уже есть что с чем сравнивать)))))

Первая моя Королла 2003 года была куплена с помощью Александра в январе 2012 года - это был сюрприз от мужа радости не было предела, это была идеальная машина (было с чем сравнить к тому моменту), на которой я проездила 2 года, меняя только расходники (не потому что я не следила за машиной, я очень за ними слежу, а потому что менять было нечего, ничего не ломалось=))))), но пришло время и захотелось чего-то нового. Обратились снова к Александру для продажи моего авто и покупки нового.

Буквально через несколько дней, я даже не ожидала так быстро, он мне скинул фотки опять-таки Короллы, но уже 2006 года, европейки, кузов хэтч, нереально красивого цвета. Я влюбилась в этот цвет (хоть раз то можно, я ж девушка=)))))))) Таких было 2 в нашем городе. В общем ночь я не спала, ждала когда её пригонят, в общем на следующий день мы посмотрели, уже ничего другого мне не нужно было, купили!!! в мае 2014 года я стала обладательницей нового авто. Машина так же в идеале. Буквально через месяц Александр продал мою старенькую Короллу.

март 2016 года.Пришло время снова менять авто, в мыслях и желаниях была уже только......Королла))))

Александр помог продать мою старенькую))) и нашёл новую машину за 10 дней по всем заданным параметрам (ИТС, самй полнейший комплект, тонировка, установлена сигналка и т.п, в общем машина без вложений сел и поехал). довольна своими авто полностью! За лето помотала её по полной, на дальние расстояния, намотала тысячи км, в т.ч по не очень хорошим дорогам и трассам, подъемам на перевалы и т.п. Не подвела ни в чем.

так же спасибо Александру за то что помогает полностью при продаже, оформлении авто - для меня это оооочень удобно, для многих, думаю, тоже! Всегда поможет вам в вопросах ремонта, сервиса, покупки зап.частей.

так что за 4ой Короллой только к нему))))