Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 157 отзывов

Kia Cerato, 2013

Владелец: Антон, дата отзыва: 21.09.2021 Новосибирск

Наконец руки дошли до отзыва. Беру с Саней уже третью машину + друзья еще брали через него. В общем советую всем.

На этот раз нам надо было найти авто в пределах 800тр и чтобы был на автомате, как минимум С класса , более менее свежего года + естественно в отличном состоянии и родном окрасе.

Цены сейчас ломят дай бог , поэтому выбор был невелик, но один вариант все же нашли, а самое главное быстро! Раньше с Корейцами дела не имел, но тут почему то уверен, что в нее лезть еще долго не придется и что то чинить (тьфу - тьфу).

Саня по каждой просмотренной машине давал аргументированное резюме , рекомендую или нет. Когда он мне позвонил и сказал что Cerato в отличном состоянии я понял что надо ехать и смотреть. И действительно на следующий день я уже поехал на дачу на новом автомобиле.

Пока в планах поездить года 2-3 на этом автомобиле, а потом уже буду менять, и конечно же снова обращусь к Сане!

ps фото взял с дрома именно того объявления. На самом деле еще не успел сфотать ее лично:)

обошлось мне все в 789тр

suzuki sx4, 2012

Владелец: Владимир, дата отзыва: 21.09.2021 Красноярск

Спасибо Александру!!! Помог подобрать отличный автомобиль. Быстро, грамотно. Благодарю

HONDA CR-V, 2008

Владелец: Андрей, дата отзыва: 13.09.2021 Новосибирск

Первый раз обращался к Александру в 2016 г., тогда он помог мне подобрать авто под мой бюджет, на котором я проездил 5 лет. В этом году пришло время менять колеса и начались муки поиска: на дроме и других порталах пересмотрел уйму машин, неоднократно ездил на смотры - результата 0. Позвонил Александру и оказалось, что у него присмотрена Хонда, которую я согласился глянуть. Машина понравилась и мы быстро закрыли сделку.

Уже во второй раз Александр подтвердил свой профессионализм, за что ему огромное спасибо!

MITSUBISHI PAJERO , 2012

Владелец: Виталий , дата отзыва: 01.06.2021 Братск

Нашёл авто, по объявлению в городе Новосибирск, сам я из Братска. Созвонился с Александром, хоть у него было уже несколько договорённостей, он взял контакт продовца и пообещал с ним созвониться. Через полчаса он перезвонил мне и сказал что договорился с продавцом на после обеда. После того как он приехал на место, я получил фото машины от него, и я перевёл оговоренную сумму. Через час Александр перезвонил мне, рассказал по машине, выслал очень много фотографий и рекомендовал авто к покупке. Через три дня мы приехали в Новосибирск, ещё раз сами осмотрели машину, которая действительно оказалась в отличном состоянии, как и говорил Александр. Машиной, я доволен, а Александру спасибо за хорошую и оперативную работу.

RENAULT, Duster, 2014

Владелец: Денис, дата отзыва: 25.05.2021 Советский район город Новосибирск

Работал с Александром дважды. Оба раза остался доволен. Были найдены автомобили в отличном состоянии, соотношение цена/качество которых оказалось существенно выше, чем у имеющихся на тот момент предложений на дром.ру и авто.ру

Рекомендую к сотрудничеству

тойота королла, 2005

Владелец: Сергей, дата отзыва: 19.04.2021 Бердск

хочу сказать огромное человеческое спасибо александру за помочь по поиску мне авто искали достойный вариант долго где то месяц так как сейчас на рынке хороших машин практически нет.Александр профи в своем деле выбирает авто как себе очень честный и порядочный человек я честно скажу не встречал таких .автомобилем доволен даже не ожидал что найдем в таком достойном состоянии .

Лада Гранта, 2014

Владелец: Сергей, дата отзыва: 14.04.2021 Новосибирск

Хотим выразить большую благодарность Александру! Мы вибирали всей семьёй автомобиль. Решили, что поддержим русского производителя. Обратились за помощью к Александру! За пару дней из многих вариантов машин предоставил отчёт с фото на телефон, что очень удобно. Давал развёрнуто оценку по каждому авто. Подобрал отличный вариант исходя из наших пожеланий. Мы остались довольны! Ещё раз большое Вам спасибо, удачи во всём! Рекомендуем как СПЕЦИАЛИСТА!!!!

Nissan Murano, 2011

Владелец: Анна и Ярослав, дата отзыва: 28.02.2021

Мы с мужем долго подбирали автомобиль и волей случая наткнулись на Александра. Нашей покупке уже год и только слова благодарности за отличное приобретение. Профессионально, ответственно, оперативно, скурпулезно, внимательно отнесся Александр к подбору авто. Фото, видео и документальный отчет. Всем, кто стоит перед выбором автомобиля, рекомендуем Александра!

Хонда аккорд , 2006

Владелец: Виталий , дата отзыва: 20.02.2021 Улан-Удэ

Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в приобретение автомобиля. Авто подобрано качественно и не затягивалось на долгий промежуток времени, в целом машиной очень доволен. Вообще такую машину в хорошем качестве трудно найти, но Александр сделал это на высшем уровне, и я остался в восторге от этого авто. Всем советую эту фирму ни капли не пожалел что, обратился.

Хонда црв, 2008

Владелец: Константин, дата отзыва: 15.12.2020 Красноярск

Хочу выразить огромную признательность Александру. За то что помог мне с выбором хорошего автомобиля подойдя со всей скрупулезностью при выборе данного авто. Если хотите купить авто в хорошем состоянии которых сейчас не так уж и много то советую этого специалиста с БОЛЬШОЙ буквы не побоюсь так назвать этого человека.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ Александр. И успехов в вашем не лёгком труде по поиску авто.

Subaru Forester, 2014

Владелец: Максим, дата отзыва: 16.11.2020 Томск

Спустя 2-х недель с покупки машины, пишу отзыв!!!!!

Большое спасибо, Александру, в подборе и покупке моего авто. Я из Томска, и долгое время не мог найти себе авто, так как поддержанных машин в приличном состояние в нашем городе к сожалению нет совсем!!! Обратился к Александру, и не пожалел не на секунду. Александр, нашел мне моего Субаря, и я каждый день наслаждаюсь ездой в этом авто!!! Александр из многих вариантов машин, дал полный отчет на WhatsApp c фото. Очень тщательно подошел к своей работе, и в течении нескольких часов я был уже в Новосибирске!!!

Lexus LX570, 2008

Владелец: Олег, дата отзыва: 08.11.2020

Александр профессионал своего дела. В 2018 году нашёл нам очень достойный экземпляр автомобиля (Lexus 570). Фоттчёты присылал на вотсап, по телефону подробно объяснял фотографии, давал общую оценку целесообразности приобретения того или иного авто. С тех пор никому не советую самостоятельно подбирать машину. Дороже получится, каждый должен заниматься своим делом. Сейчас будем искать вторую машину в семью, номер потерял, благо есть этот сайт.

toyota Prius, 2006

Владелец: Юрий, дата отзыва: 04.11.2020

Здравствуйте, ровно год назад у меня появилось желание приобрести гибридный автомобиль, но опыта и знаний в них не было. Решил обратиться к Александру так как он в этой теме давно. Действительно подводных камней много. В процессе осмотра Александр объяснял мне что да как.

На третьей попытки мы наткнулись на достойный по кузову авто и загнали на гибридное СТО. Ребята поверили батарею и электрику. Вердикт: батарея в норме, почистить дроссель и МАФ. Решение: беру!!! Катаюсь уже год и кайфую каждый день.

Большое человеческое спасибо Александру!!! Свою работу он знает на 100%.

Рекомендую!!!

toyota allion , 2003

Владелец: Роман, дата отзыва: 15.10.2020

Добрый вечер!

Искал долго тойота аллион в 2017 году, что не ездил не смотрел все были очень сильно битые и переваренные почти в круг. Уже думал другую машину искать и мне знакомый подсказал обратиться к Александру (он уже подбирал моему знакомому хорошую машину). В тот же день созвонился, обговорили все детали и хотелки от самой машины и стоимость всего процесса, и Александр начал искать мне хороший экземпляр. После того как поговорили с Александром прошло 3 дня, он мне позвонил и сказал что есть отличный вариант от хозяина и по хорошей цене. Приехал смотреть авто и увидел реально живой аллион, а не убитые до этого которые смотрел, был в шпаклевке только 1 элемент (левое крыло), салон и кузов в идеале.

Было решено брать машину. Всем доволен.

К Александру обратился спустя несколько месяцев для покупки моему родному человеку хонда црв, и спустя 3 года решил поменять тойота аллион на тойота аллекс, опишу в след. отзыве.

Mitsubishi Pajero, 2008

Владелец: Андрей, дата отзыва: 16.06.2020 Новосибирск

Подбирали недолго, вариант попался отличный. Александр профи своего дела, подобрал автомобиль без косяков, в родной краске. Я остался очень доволен. Буду советовать обращаться своим знакомым.

Андрей

Toyota prius , 2010

Владелец: Владислав, дата отзыва: 25.03.2020

Подобрал отличный дилерский вариант с минимум косяков по кузову и по салону. Так что если вы боитесь купить битый или утопленный автомобиль , могу рекомендовать. Остался доволен его работой и в будущем буду и дальше пользоваться его услугами.

Toyota Rav4, 2004

Владелец: Михаил, дата отзыва: 06.09.2019

В течении года искали в семью машину, не без помощи данного человека. Пересмотрели несколько разных моделей, посмотрел как Александр работает. В обманах замечен не был, всё честно рассказывает, культурно, доходчиво. По итогу общения сформировались конкретные хотелки по машинам, за последние 2-3 месяца искали целенаправленно Honda CR-V или Toyota Rav4.

Лично найденные на просторах интернета варианты были посмотрены, сами бы взяли некоторые машины, но Александр указал на конкретные недостатки, не заметные при осмотре неопытным взглядом, варианты были отклонены совместно.

В конечном итоге Александром был найден автомобиль, до выставления на продажу в известных источниках, в приличном для своего года состоянии, по рыночной цене (не более которой мы и могли себе позволить).

После покупки (лучше конечно это делать до, но так уж вышло) загнали на СТО к человеку, которому доверяем, небольшие корректировки состояния обошлись в пределах 10 тысяч, можно сказать расходники.

Добавлю ещё, что Александр готов помочь доброму человеку в сопутствующих вопросах консультацией и не только.

На счет цен - каждый решает сам. Если устраивают, то я бы рекомендовал Александра.

Toyota RAV 4, 2012

Владелец: Ольга, дата отзыва: 08.08.2019 Абакан

Доброго времени суток всем! Я приобрела с помощью Александра Тoyota RAV 4 выпуска 2012г. в сентябре 2017г. Теперь могу объективно оценить свою покупку. Приобретением я осталась очень довольна, за все время эксплуатации "КОСЯКОВ" не обнаружилось.

Александра я нашла случайно в интернете, около месяца сомневалась, позвонить - не позвонить (т.к. у предыдущего поиска есть негативный опыт взаимодействия..с некоторыми...). Александр оказался грамотным, очень педантичным специалистом, но это только огромный плюс в его работе. Обошлось без едких высказываний, что я женщина - водитель, да еще и некомпетентна в авто (за это отдельная благодарность Александру). Поиск автомобиля длился около месяца, все время мы были на связи, когда мой "Красавец RAV" привлекся, Александр четко, честно и понятно все о нем рассказал. Помог пригнать RAV до Абакана.

Я рекомендую Александра как специалиста, смело обращайтесь.

TOYOTA RAV4, 2007

Владелец: Дмитрий, дата отзыва: 09.05.2019

Хочу еще раз поблагодарить Александра в помощи приобретении автомобиля. До него пытался сам искать машину и обращался в компании по автоподбору, но все безрезультатно. По совету знакомых обратился к Александру. При встречи обговорили все детали. Александр с профессиональной точки зрения рассказал все плюсы и минусы данного автомобиля и что поиски могут затянутся, так как под мои условия машину 2007 года выпуска найти уже тяжело, но он сказал, что нет ничего невозможного и уже через неделю я стал счастливым обладателем RAV4. Я теперь точно знаю, что следующий автомобиль буду приобретать только с помощью Александра.

NISSAN TIIDA LATIO, 2005

Владелец: Дмитрий, дата отзыва: 08.03.2019 Омск

Всем доброго дня. Хотел бы оставить свое мнение о работе Александра. Итак, пришло время купить авто. До Александра обращался в разные фирмы в своем городе Омск. Но все эти "подборщики" услышав сумму в 300 с небольшим плюсом отвечали одно и тоже "ну вы же понимаете это машина старше 10 лет. В таком возрасте найти машину в хорошем состоянии будет сложно". В итоге я получил от них отказ. Не любят эти "подборщики" трудностей. Ну и зачем они тогда такие нужны. После этого я решил обратиться к Александру. Скажу честно, нашел чисто случайно. Позвонил, поговорили. Наш разговор длился довольно долго. Александр оказался чутким и понимающим человеком. В процессе разговора он узнал обо мне много информации. Я предложил ему свои варианты того что я хочу. Александр тут же рассказал мне про плюсы и минусы данных вариантов исходя из моих данных, а точнее говоря мой рост и вес, мой образ жизни и т.д. И этот момент в работе Александра мне очень понравился. Он ставит себя на место клиента и предлагает именно то, что тебе действительно надо, а не то что легче найти. В один прекрасный морозный день после осмотра очередного варианта, а на улице было -37 градусов, Александр звонит, рассказывает как прошел осмотр и спрашивает "а ты не рассматривал тииду?". Я отвечаю что смотрел цены на них и они находятся за пределами моих финансовых возможностей. Александр говорит что есть один вариант и он хочет его посмотреть. Я даю согласие, а сам начинаю искать информацию о сем чуде японского автопрома. Через час раздается звонок и Александр сообщает что машина ему понравилась по состоянию кузова, высылает мне фото и видео машины, указывает на косячки автомобиля. На следующий день проходит тест драйв и еще раз осматривает автомобиль, звонит и говорит что рекомендует автомобиль к покупке. Я лечу на вокзал, покупаю билеты и уже на следующее утро я в Новосибирске. Александр встретил меня на вокзале, отвез к продавцу, еще раз показал на косячки машины, сопровождал меня до конца сделки. Рассказал что надо сделать. В итоге имеем nissan tiida latio 2005 года в хорошей комплектации и в изумительном техническом состоянии для ее лет. Ну а еще бонусом это светлый салон как я и хотел. Прошел уже 2200 километров, нареканий к автомобилю нет. Я доверился предложению Александра и не ошибся. Автомобиль мне очень нравится как по состоянию, так и по комфорту. Для меня очень удобно.

Хотелось бы подвести итоги. Александр грамотный специалист в своем деле. К своей работе подходит со знанием дела и холодной головой. Понимает людей и предлагает именно то что нужно. Не боится трудностей. Ну и просто добрый, чуткий, отзывчивый человек и хороший собеседник. Желаю ему здоровья и хороших клиентов. Надеюсь что следующий автомобиль буду покупать с помощью Александра.