Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 133 отзыва

Honda Accord 7 , 2002

Владелец: Антон, дата отзыва: 15.06.2018

Прошло пол года с момента подбора Александром Аккорда для меня. Авто дарит только положительные эмоции. Минимум болячек и в целом отличное состояние! Спасибо огромное!

Tayota Highlander, 2002

Владелец: Светлана Богданова, дата отзыва: 02.05.2018

Хотелось бы выразить слова благодарности Александру! Александр, огромное спасибо за качественный подбор автомобиля! За Ваши ценные советы и за помощь в диагностике авто!! Тем кто ищет хорошего "подборщика" автомобиля, то Вам к Александру!! Александр без утайки и сомнений называет плюсы и минусы обладания автомобилем, очень вежлив и тактичен, объясняет всё на доступном языке.

Александр, так же хочу сказать Вам спасибо за Ваше терпение в подборе нашего старенького "Горца".

Это наш первый контакт с Вами, но не последний! Всем родным и знакомым буду Вас рекомендовать.

GX-470, 2003

Владелец: Максим, дата отзыва: 20.04.2018 Улан-удэ

Саня, классный парень, общаться с ним одно удовольствие, редкое качество качество когда слова не расходятся с делом. Машину выбирали и покупали дистанционно, т.е. не приезжая в Новосиб. в течении месяца, создалось такое впечатление, что нет авто которые соответствуют заданным параметрам, но нашлась, Александр вынес вердикт , что машина достойная, так оно и оказалось при встрече с GX и последующей эксплуатацией. Деньги за машину перечисляли на счет Александра, зная о его честности и порядочности, конечно очень переживали, так как машина долго шла автовозом, по техническим причинам. Рекомендую, если хотите иметь авто без проблем и в техническом состоянии которое вас 100% устроит.

Toyota AVENSIS, 2008

Владелец: Виталий, дата отзыва: 01.03.2018

Посоветовали обратиться к Александру для помощи в покупке автомобиля. На поиски авто ушло очень много времени. Я думал все, ничего не получится, ничего не найдем. НО, в один из вечеров, спустя 2 месяца муки позвонил Александр и сказал, что нашел. На след день мы съездили, посмотрели и вуаля, я счастливый обладатель авто. Александр показал себя настоящим профессионалом. Ничего не впаривал мне, все честно рассказал и показал :) Так же звонил периодически, интересовался как авто, а никак не которые делают, лишь бы впарить! Еще помог мне с покупкой масел, расходников и посоветовал где лучше это поменять. Ни разу не пожалел, что обратился.

РЕКОМЕНДУЮ!

HONDA CRV, 2006

Владелец: игорь, дата отзыва: 25.02.2018 Норильск

Александр,хочется выразить вам огромную благодарность за помощь при выборе автомобиля.Так как являемся жителями самого отдаленного региона,подбор авто вынуждены были проводить дистанционно.Почти перед самым вылетом в Новосибирск,случайно наткнулись на сайт Александра.Договорились о консультации и осмотре авто совместно с ним.Даже с выездом в другой город.Сразу были озвучены расценки за услуги.И началось....Результаты первого осмотра были готовы еще на нашем подлете к Новосибирску.Полнейший устный отчет,сопровождаемый фото и видеосъёмкой. Дальнейшая работа также не вызвала ни каких нареканий,в том числе и выезд в г.Барнаул,где без консультации Александра могли бы совершить большую ошибку.Всё очень профессионально.Спасибо большое.Будем обязательно рекомендовать вас своим знакомым

MITSUBISHI OUTLANDER, 2013

Владелец: Сергей и Яна, дата отзыва: 13.02.2018 Якутия

Всем доброго времени суток!

Сразу признаюсь, это мой первый отзыв поэтому слишком подробный, но не написать его было бы просто нечестно). Надумали мы приобрести автомобиль, а так как проживаем в Якутии решили рассмотреть вариант немного б\у, в связи с отсутствием возможности дилерского обслуживания и других чудес которые необходимы новому автомобилю. На семейном совете решили, что это непременно должен быть Мицубисси Оутлэндер 2012-2013 года и только в белом цвете! Связались со знакомым в Новосибирске, он отозвался помочь найти и даже пригнать автомобиль по зимнику прям к дверям Счастливых обладателей), конечно за достойную оплату. Покупку и перегон запланировали на последнюю неделю декабря 2017 года. Оформили мини отпуск и ждали чуда. Но, сначала был активный поиск, а потом как то все сошло на отключенный телефон и тому подобное. Но, назвался груздем - полезай в кузов. Перед вылетом в Новосибирск нашли в интернете эту самую страницу с отзывами об Александре. Пробежав глазами страничку, на всякий случай сохранили номер телефона. Мы не опытные автомобилисты и продать нам «убитый» автомобиль (главное чтоб внешне целый и обязательно белый) не составило бы большого труда. Подобрали мы на Дроме несколько вариантов подходящих нам и решили все-таки обратиться к Александру. Вместе просмотрели три варианта. Осмотр этим замечательным специалистом и просто приятным в общении человеком был произведен доскональный, машину выбирал как будто для себя очень внимательно, рассказывал все недочеты, а затем был вынесен честный вердикт Александра - все автомобили были с изъянами, крашенные и т.д. Разочарованию не было предела. Договорились с Александром о выборе автомобиля удаленно с его помощью. Еще одна немаловажная деталь в работе с Александром это цены на его услуги, за четкую и оперативную работу его расценки очень доступны. Улетели мы обратно в Якутию. Были еще несколько вариантов на Дроме которые Александр ездил и смотрел самостоятельно, присылая каждый раз подробный отчет в фотографиях и озвучивая свое отрицательное заключение. И вот – о Чудо, он позвонил и сказал, что нашел нам автомобиль, в отличном состоянии и с учетом всех пожеланий. Ни грамма сомнения и недоверия у нас не было, через час мы уже переводили залог и следующим утром автомобиль уже покупал наш доверенный перегонщик. Александр полностью сопроводил сделку, дал ряд полезных рекомендаций. Машину гнали в Якутию по зимнику, ни разу не подвела. И что было очень приятно, этот замечательный человек звонил и интересовался доехал ли автомобиль, какую часть пути прошел) Неожиданно, не так ли?)) И через несколько дней мы встретились со своим приобретением, полностью довольны, катаемся и наслаждаемся!

Александр, огромнейшее Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Хотим пожелать Вам здоровья, счастья, успехов, и побольше доверяющих клиентов.

А тем кто еще сомневается, рекомендуем рискнуть и воспользоваться услугами Александра, уверяем - вы не пожалеете.

Александр, это не последнее наше обращение к Вам. До новых встреч!

TOYOTA LEND CRUISER PRADO 150 , 2011

Владелец: Виталий, дата отзыва: 10.02.2018 Якутия

Всем привет!

Обратился к Александру за помощью в выборе и покупке автомобиля 23.12.2017г. Было просмотрено множество Авто из которых был выбран подходящий. Также была оказана помощь в постановке на учёт, посоветовал где лучше поменять масла, расходники, установить сигналку. Машину гнал в Якутию по зимнику, ни разу не подвела. Работает честно, простой в общении, отличный человек и большой профессионал в своём деле!!! Не пожалел что обратился к нему. Всем рекомендую!!!!!!

Toyota land cruiser 200, 2010

Владелец: Денис, дата отзыва: 20.01.2018 Солнечная Бурятия

Александр, извиняюсь за столь поздний отзыв..... Но, не могу не написать о твоей профессиональной и человеческой помощи. 08.03.2017 г. приехав с другом с Солнечной Бурятии в Новосибирск за TLC 200, думали что за 2-3 дня найдем нужное нам авто, но мы встретились с проблемой купить запланированный автомобиль без помощи профессионала. По интернету нашли много отзывов по работе Александра и решили обратиться к нему за помощью. Александр, согласился помочь в поиске автомобиля. В течении 11 дней Александр тщательно осматривал выбранные нами автомобили, и сделал своё заключение благодаря которому я приобрёл свой Lend Cruiser 200.

Почти за год эксплуатации проблем с автомобилем не испытывал!!!

Александр, огромное Спасибо за твою профессиональную и человеческую помощь!!!

Это не последнее обращение к тебе...

Toyota Corolla Fielder, 2003

Владелец: Леонид, дата отзыва: 09.01.2018

С Александром сотрудничал в течении пары месяцев. Считаю что оперативно была найдена машина, удовлетворяющая моим запросам. Александр помог поставить автомобиль на учет, исправить некоторые недочеты в машине. Для тех кто не очень "шарит" в поиске хорошего или первого автомобиля, весьма рекомендую :)

Тойота Платц , 2001

Владелец: Ирина , дата отзыва: 16.11.2017

Здравствуйте. Обратилась за помощью к Александру по покупке машины. Не знала, какую лучше выбрать. Александр и посоветовал, и выбрал автомобиль. Спасибо огромное, Александр. Прошло уже 5 лет, а машинка бегает без ремонта, в отличном состоянии! Спасибо!

Toyota Land Cruiser 200, 2013

Владелец: Игорь, дата отзыва: 08.11.2017

Для поиска данного автомобиля привлек Александра, т.к. вариант не бюджетный, да и с поиском "ровной" машины не все так просто в наши дни.

Сказать, что мы нашли быстро, язык не повернется точно, никогда бы не подумал, что такого рода машины можно так уделать, что при просмотре даже не в каждый салон хотелось садиться. В данном случае Александр показал себя как настоящий эксперт. Спокойно и очень сдержанно мы посмотрели с ним с десяток машин а точнее с 2 десятка, причем не в одном городе, пришлось прилично помотаться и попадались пару вариантов, которые я уже готов был купить, но данный автоэксперт действительно имеет право себя так называть, находит любую проблему в машине если таковая имеется. Как и многие описывают, руки начали опускаться, а людям, к которым едешь в другой город для просмотра, хотелось выговорить весь нецензурный лексикон за их так называемую "конфетку"!!!

Но главное ведь итог))) конечно же мы все таки нашли то, что искали и счастью не было предела))) салон, кузов, документы, все из адекватных и бережных рук. Более чем уверен, что не обратись я к Александру, нашел бы себе авто с сюрпризом.

Да, и еще маленькое дополнение, в пути может быть хорошим собеседником и убедился в том, что совесть у человека есть, за некоторые просмотры, ему просто было не удобно брать деньги, но я не оставлял ему вариантов)))))

Всем кто сомневается и НЕ хочет пролететь с покупкой машины, советую!

Саша, тебе большое и человеческое спасибо!)

Toyota Corolla, 2002

Владелец: Юрий, дата отзыва: 22.10.2017

Всех приветствую! Обратился к Александру для поиска интересующего меня автомобиля.

Были осмотры немного ожидания, и...интересующий автомобиль был найден Александром под Барнаулом. 1 хозяин, ни одного крашенного элемента, ДВС в идеальном состоянии. Не задумываясь, выехали на осмотр данного автомобиля. После профессионального осмотра Александром, не осталось ни единого сомнения - надо брать.

Если вы ищете автомобиль на рынке поддержанных автомобилей и сомневаетесь в своих силах - вам точно к Александру. Расскажет обо всех нюансах и подводных камнях, которые могут быть. Убережет вас от покупки плохого автомобиля, сэкономит кучу ваших денег! Цена его услуг вас приятно удивит.

Авто радует каждый день. Рекомендую воспользоваться его услугами всех, уверяю вас - вы не пожалеете.

Honda CR-V, 2010

Владелец: Татьяна, дата отзыва: 21.08.2017 Абакан

Добрый день!!! Давно хотели приобрести автомобиль Хонда, но подходящий вариант никак не могли найти. Просматривали Авто в близлежащих городах. И вот...О чудо!!! Нашёлся именно такой, как и хотели, и нашёлся он у Александра!!' Мы из Абакана, а он в Новосибирске. Как ехать, какой-то момент недоверия был, всё-таки незнакомый человек, да и деньги немалые, дорога в ночь. Риск-дело благородное!!! :)

По приезду в 01.00, Александр нас встретил, довёз до гостиницы и всё ОК!!! Утром, оформив все документы, автомобиль был наш. Ура!!! Вот уже год "пользуемся" своей Хондой и мы в восторге!!!

Александр, спасибо вам за отлично подобранный автомобиль!!!

Тойота Карина, 1999

Владелец: Артем, дата отзыва: 14.08.2017

В конце 2015 года обратился к данному "эксперту" по совету знакомого. Просил подобрать мне автомобиль порядка 200-250 тыр. стоимости, КПП не важно, в пригодном для эксплуатации состоянии. В итоге мне был предложен Ниссан Санни, я отказался. После этого мы с экспертом съездили посмотрели короллу, блуберд силфи и еще что-то. Все машины мне были не рекомендованы.

Затем "автоэксперт" мне позвонил и сообщил, что нашел "просто конфетку" - Карину 1999 г, всю ровную, без косяков. Пришлось ехать аж под Искитим. Доверившись эксперту, я взял эту карину. Внимание! За 260 тысяч рублей! при рыночной стоимости аналогичной модели тысяч 200-215.

Сразу же, на след.день поменял тех.жидкости, в том числе масло в двигателе. И поехал в Хакасию. Проехав 1100 км я с ужасом обнаруживаю, что масляный щуп сухой....вот это подарочек...плюс практически сразу же движок начал "прыгать", когда стоишь на светофоре. Ну и финалом стало покрытое коррозией дно, которое я увидел, подняв машину на СТО.

Настоятельно не рекомендую связываться с данным гражданином

Honda CR-V, 2012

Владелец: Александр, дата отзыва: 21.06.2017 Новосибирск

Воспользовался услугами Сани и не пожалел! Человек оставляет только положительное впечатление. Машину выбирает словно себе очень внимательно, видит и рассказывает все недочеты. В итоге нашли живую машинку, нового модельного ряда, за адекватные деньги! Саня полностью сопроводил сделку, дал ряд полезных рекомендаций. Я полностью доволен, катаюсь и наслаждаюсь! Саня спасибо! Всем очень рекомендую, не пожалеете!

HAMMER H3, 2009

Владелец: Елена, дата отзыва: 19.06.2017 Владивосток

Всем, здравствуйте! Вот настал и наш черёд писать отзыв!) Начнем сначала...Мы из Владивосток, выбор свой остановили на Hammer H3, у нас таких машин мало, ценник конский и состояние утиль (битые, по 6 собсвеников и тд)...Нашли мы подходящего в Новосибирске, и родственники там были у нас близкие, но после звонка о просьбе посмотреть и купить авто, стало понятно, что такую ответственность на себя брать они не хотят...И нам наши местные друзья подсказали Александра, скинули его данные и сайт! Позвонив ему договорились, что он посмотрит авто. Все было сделано на следующий день, был прислан подробный фото и видеоотчет о состоянии авто, и вердикт, что машина достойная. Теперь возникла новая проблема, как же нам его купить не прилетая в Новосиб... Александр без какого либо навязывания рассказал, что были у него такие сделки, он покупает авто и отправляет автовозом в нужный регион. На свой страх и риск перечислили мы ему 1250млн...Конечно положительные отзывы успокаивали что все будет хорошо, но спать спокойно я лично не могла и муж по моему тоже:)18 дней ожидания... и о чудо!!!пришел наш Hammer! Первое слово мужа после осмотра: ' если бы я сам его смотрел на месте, я бы его забрал.' На следующий день без проблем его оформили в гаи и поставили на свои номера. Александр, хочется сказать вам огромное спасибо, за вашу ответственность, честность и порядочность! Есть еще люди в наше время, которым можно доверять! Машина огонь! У нас во владе машину в таком состоянии еще побегать поискать надо! Буду надеяться, что мой отзыв будет кому то полезен)

Toyota LC120, 2008

Владелец: Михаил, дата отзыва: 16.06.2017 Тюмень

пол года искали с Александром живую 100 ку но не нашли. зато нашли живой Прадо 120. Александр по моему больше меня переживал, что поиски затянулись. работать по поиску с Александром было невероятно комфортно. мне предоставлялась объективная информация о состоянии машины. процесс оформления Александр тоже организовал отлично. большое спасибо.

Toyota Caldina, 2000

Владелец: Александр, дата отзыва: 22.05.2017

Привет всем кто зашел на сайт к САНЕ!! Вы правильно сделали, если хотите приобрести подержанный автомобиль в хорошем состоянии. При общении по телефону и уже при встрече было понятно что этот человек очень хорошо разбирается в состоянии и оценки авто, и барахло клиенту не предложит. Мне нужно было подыскать универсал 2000 - 2002 г., желательно Toyota и за не очень большие деньги. Задача трудная, так как сами понимаете в хорошем состоянии машину такого возраста найти почти не возможно и я настроился на долгие ожидания. Но к моему счастью через неделю позвонил Саня и сказал что есть Калдина 2000 года в очень хорошем состоянии. Приехал, посмотрел - всё очень понравилось. На работе не поверили что машина возрастом 17 лет может так сохраниться. Спасибо тебе, Саня!! Я думаю что если мне понадобится пароход или космический корабль - ты найдёшь!!!!! УДАЧИ!!!

Nissan X-Trail, 2012

Владелец: Сергей, дата отзыва: 15.05.2017

Всем добра! Искал полноразмерный паркетник/кроссовер чуть выше 1 млн (Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, Nissan X-Trail, Honda CR-V не старше 2010 г.). Поскольку времени на поиски было немного, машины параллельно подбирались в Новосибирске и в соседних городах. В Новосибирске обратился к Александру, на следующий день подходящий вариант был найден. Машина продавалась в автосалоне, тем не менее к моему приезду она уже была отогнана за территорию, где можно было посмотреть ее без помех. Александр показал мне состояние ЛКП, включая и косметические недочеты, которых не могло не быть на 5-летней машине, указал на следы предпродажной подготовки, дал ряд советов, что в первую очередь поменять и добавить. В целом состояние автомобиля было вполне приличным, машина вошла в шорт-лист кандидатов для покупки. Но на тот момент я не был готов купить эту машину тут же, т. к. имел в виду еще один вариант в соседнем городе. Узнав об этом, Александр тут же позвонил продавцу. По итогу сказал мне, что вариант, возможно, действительно неплохой, хотя и не без минусов в коммерческом плане, но я его не куплю, потому что уведут из-под носа. И оказался прав во всем, кроме последнего пункта :)

Несмотря на то, что я купил не ту машину, что предлагал Александр, сотрудничеством с ним я вполне доволен: человек знающий, клиентоориентированный, корректный. Рекомендую всем, кроме тех, кто считает, что сам лучше всех во всем разбирается :)

Тойота королла (хэтчбек), 2006

Владелец: Ринат, дата отзыва: 18.04.2017

Привет Всем! Выбираете машину среди огромного моря поддержанных машин? Но не уверены, ту ли машину вы в итоге выбрали бы? Нужен эксперт по авто, разбирающийся в тонкостях и нюансах поддержаных машин! Александр- это тот человек, который Вам нужен! Сначала мы хотели купить новую машину в салоне, но цены астрономически взлетели и, наше желание покупки такой машины как-то улетучилось. Тогда стали смотреть новые машины нашего автопрома, но как-то не зацепило. Цены тоже на них подросли, и на наш взгляд, качество и сервис не сильно подрос. В итоге, стали смотреть на поддержанные машины. Но, среди моря поддержанных машин слегка растерялись- как выбрать свою машину, которая бы еще бегала и , случайно вдруг не « развалилась» в пути. Стали искать понимающих в авто среди своих знакомых, но все заняты, либо они сами не очень разбираются в машинах. Тогда стали искать обьявления экспертов по авто, предлагающих свои услуги по покупке поддержанных машин. Эксперты есть, но проблема, насколько они действительно разбираются в машинах. После просмотра обьявлений, как-то интуитивно выбор пал на Александра. С ним просмотр машин был быстрым и профессионально тщательным. Заодно сами научились видеть недостатки поддержанных машин. Совет: После просмотра всех обьявлений с параметрами желаемой авто не ведитесь на самую дешевую! Не спешите! Ваша машина вас ждет. И как правило, она в среднем ценовом сегменте. ОГРОМНОЕ спасибо Александру за помощь в покупке автомобиля! Всем рекомендую и советую Александра! Всегда поможет вам правильно сделать ваш выбор!