Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 125 отзывов

Тойота Королла, 2003

Владелец: Оксана, дата отзыва: 19.10.2016

Наконец-то нашла время написать отзывы:)))))) с 2012 года:))))) Зато теперь уже есть что с чем сравнивать)))))

Первая моя Королла 2003 года была куплена с помощью Александра в январе 2012 года - это был сюрприз от мужа радости не было предела, это была идеальная машина (было с чем сравнить к тому моменту), на которой я проездила 2 года, меняя только расходники (не потому что я не следила за машиной, я очень за ними слежу, а потому что менять было нечего, ничего не ломалось=))))), но пришло время и захотелось чего-то нового. Обратились снова к Александру для продажи моего авто и покупки нового.

Буквально через несколько дней, я даже не ожидала так быстро, он мне скинул фотки опять-таки Короллы, но уже 2006 года, европейки, кузов хэтч, нереально красивого цвета. Я влюбилась в этот цвет (хоть раз то можно, я ж девушка=)))))))) Таких было 2 в нашем городе. В общем ночь я не спала, ждала когда её пригонят, в общем на следующий день мы посмотрели, уже ничего другого мне не нужно было, купили!!! в мае 2014 года я стала обладательницей нового авто. Машина так же в идеале. Буквально через месяц Александр продал мою старенькую Короллу.

март 2016 года.Пришло время снова менять авто, в мыслях и желаниях была уже только......Королла))))

Александр помог продать мою старенькую))) и нашёл новую машину за 10 дней по всем заданным параметрам (ИТС, самй полнейший комплект, тонировка, установлена сигналка и т.п, в общем машина без вложений сел и поехал). довольна своими авто полностью! За лето помотала её по полной, на дальние расстояния, намотала тысячи км, в т.ч по не очень хорошим дорогам и трассам, подъемам на перевалы и т.п. Не подвела ни в чем.

так же спасибо Александру за то что помогает полностью при продаже, оформлении авто - для меня это оооочень удобно, для многих, думаю, тоже! Всегда поможет вам в вопросах ремонта, сервиса, покупки зап.частей.

так что за 4ой Короллой только к нему))))

mercedes-benz с320 4 matic, 2004

Владелец: Роман, дата отзыва: 29.09.2016

Хочу выразить сердечную благодарность Александру!Дело было в середине лета, но руки дошли только сейчас написать. История довольно обычная.Искал авто.Кругом хлам всякий. В своем регионе ничего подходящего не было. Обратился к Александру. Накидал вариантов для просмотра. Хочу отметить, что Александр с душой помогает. Выбирал мне машину, словно себе. Очень тщательно и придирчиво относится к продавцам и их машинам. Быстро определились с выбором и на все про все ушло 4 дня. На четвертый я стал обладателем шикарного мерса полноприводного из-под достойного человека. В какой то степени мне повезло, пришлось маленько вылезти из бюджета,но оно того стоило! Поверьте мне! Вы экономите время и деньги. Имеете возможность рассмотреть варианты в новосибирске при помощи уникального специалиста и просто хорошего человека Еще раз спасибо! Удачи!

П.С Фоток нету. как-то не люблю фотаться еще и с машиной.

Toyota Premio, 2002

Владелец: Сергей, дата отзыва: 31.08.2016

В апреле этого года решили с женой поменять свой авто и нашли в интернете сайт Александра.Прочли множество положительных отзывов,и приняли решение воспользоваться его услугами.Примерно спустя две недели поиска Александр подобрал нам хороший автомобиль.В красивом цвете.Также помог пробить авто по базе ГИБДД на предмет штрафов и ограничений. И вот спустя 4 месяца могу с уверенностью сказать что авто зарекомендовал себя с лучшей стороны.Спасибо Александру за помощь в выборе.При покупки следующего авто думаю также воспользоваться его услугами!

Lexus RX330, 2004

Владелец: Николай, дата отзыва: 17.08.2016

Хочу сказать огромное спасибо Александру за его работу! Нашел и помог купить именно то, что мы хотели и в идеальном состоянии!!!! Рекомендую всем, кто собирается купить себе авто. Очень ответственный и профессиональный подход к своему делу!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Тойота Fielder, 2004

Владелец: Александр, дата отзыва: 12.08.2016

В июне этого года возникла необходимость в приобретении автомобиля. Времени для поиска и осмотра авто не было. В интернете нашел сайт Александра Лукьяненко с предложением помощи в поиске и выборе автомобиля. Прочитав положительные отзывы о работе Александра, решил обратиться за помощью. Человек оказался позитивный и очень общительный. Обсудили все хотелки и возможности. Через неделю Александр сообщил, что есть хороший вариант. Посмотрел предложенный к покупке автомобиль, состояние приятно удивило. Остался доволен! Сопровождал Александр приобретение авто до поставновки на учет в ГИБДД. Рекомендую обращаться за экспертной помощью в подборе автомобиля. Блогодарю за экспертную помощь.

Toyota Rav 4, 2003

Владелец: Павел, дата отзыва: 05.08.2016

Покупка автомобиля всегда представлялась мне событием наполненным долгими днями поисков, муками выбора и неприятными сюрпризами после покупки. И когда я наконец решил стать автовладельцем, то именно по этому сценарию и начал идти. Осмотрел больше десятка машин: то документы мутные у авто, то на сервисе много проблем нашли, то продавец явно врет об идеальности машины. Оптимизма у меня поубавилось.

И совершенно случайно я нашел этот сайт. Сразу позвонил Александру. Поговорил с ним и ко мне вернулся оптимизм. Через пару дней я попросил его встретиться лично. А через неделю я сел за руль своего автомобиля. За полтора месяца владения проехал больше трех тысяч, несколько раз ездил на межгород. И я очень доволен!

Александр помог мне решить все проблемы, которые я перед собой поставил:

1. Муки выбора. Когда я озвучил качества, которыми должен обладать мой автомобиль, Александр четко и ясно объяснил мне, что это может быть только Rav 4.

2. Долгие дни поисков. Поиск Александр берет на себя. Мне повезло, нужный автомобиль нашелся быстро.

3. Неприятные сюрпризы после покупки. Их не было. На сервисе перед покупкой мне обозначили, что нуждается в замене. Когда после покупки я приехал на ближайший к дому сервис, то мастер нашел ровно те же косяки. Так вот их устранение стоило мне дешевле, чем новые чехлы в салон.

К слову сказать, продавал машину перекуп, который ничего о ней не знал. Александр подробно прошел со мной по каждой детали кузова и ходовой, объяснил, куда надо смотреть и как должно все выглядеть. Теперь, когда я смотрю на машины родственников, которые они брали без экспертной помощи, то вижу где их в прямом смысле обманули.

Всем рекомендую Александра. Стоимость его услуг в разы меньше, чем деньги на которые можно попасть сэкономив.

Hyundai ix35, 2011

Владелец: Василий, дата отзыва: 04.07.2016

Обратились к Александру по рекомендациям 2 человек. Остались очень довольны. Большое спасибо Александру за его ответственный подход к работе! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

INFINITI , EX 35, 2004

Владелец: Алексей, дата отзыва: 01.07.2016

Александр ещё раз СПАСИБО за помощь в выборе автомобиля. Настоящий профессионал в своей работе. Рекомендую Вас всем у кого есть в планах поменять или купить машину. Здоровья и Удачи!

Toyota vitz, 2008

Владелец: Алла, дата отзыва: 20.06.2016 Бердск

В очередной (четвертый) раз обратилась в Александру за помощью в приобретении авто. Для работы мне нужна маленькая, экономичная машина и теперь она у меня есть. Работа выполнена быстро, профессионально. Александр, не устаю благодарить, СПАСИБО.

Mitsubishi Delica Spase Gear, 2005

Владелец: Павел, дата отзыва: 20.06.2016 Иркутск

Внесу свои 5 копеек в копилку Александра! Просто спасибо! Человек очень понравился и в общении и в профессиональном подходе к вопросу осмотра авто. - Просто находка для ищущих ответственного и грамотного человека в авто, особенно иногородним не имеющим возможность приехать лично. Я долго искал делику 2005 г.в. и вот нашёл очередной заманчивый вариант аж в Новосибирске. Машина, безпробежная, по фото и описанию и разговору с продавцом, просто как вчера с завода! Стал искать возможность посмотреть машину. И тут нашёл интернет-страницу Александра, почитал отзывы, созвонился. Понравилась и стоимость услуг. Решил доверится. Через пару дней Александр в вацап прислал подробный фотоотчёт осмотренной машины, причём грамотно, именно тех мест, которые проблемные, их на фото, хозяин никогда не покажет. В итоге Александр выяснил, что машина была нормально стукнута в перед, порекомендовал отказаться от неё. Что 980 тысяч битая машина не стоит! Вот так уберёгся от плохой покупки. Позже, я всё-таки нашёл желанную Делику в Иркутске и через друга покупал. И потом пожалел что в Иркутске Александр отсутствует). Всё-таки лучше когда независимый человек профи, осматривает машину. Так что, Александр, ваша помощь очень нужна! Сейчас у меня товарищ ищет машину и возможно его поиск тоже выведет на Новосибирск. Я Вас ему уже порекомендовал)). Здоровья и успехов вам!

CR-V 2.4, 2008

Владелец: Александр, дата отзыва: 13.06.2016 Абакан

Приехали с женой за авто из Абакана. Александр очень здорово помог. В итоге сэкономили достаточно денег и времени. Грамотный специалист своего дела. Александр спасибо за хороший авто! Продолжай в том же духе!

honda fit, 2002

Владелец: наталья, дата отзыва: 09.06.2016 Бердск

В конце апреля было принято решение приобрести авто. Никого дергать лишний раз не хотелось, поэтому решила помощь поискать через интернет. Нашла объявление Лукьяненко Александра. Созвонились, обговорили все детали, стоимость авто. Александр предупредил, что выбор автомобиля может занять достаточное время, так как бюджет был ограничен. На просмотры Александр ездил сам, если было что-то подходящее, то звонил и предлагал. Абсолютно спокойно реагировал на отказ. Спустя месяц была предложена HONDA FIT, которая меня полностью устроила. В течении дня была оформлена сделка, при этом Александр сопровождал меня везде. Также посоветовал, где лучше обслуживаться в Бердске. Результатом довольна и благодарна Александру.

Toyota Corolla Filder, 2000

Владелец: Андрей , дата отзыва: 23.05.2016 Новосибирск

Наконец-то дождался появления собственной машины. Права получил еще в 1995 году, но своей машины никогда не было. Или ездил на чужих или возил лишенцев. Посему, опыта в выборе - ноль. У меня есть друзья-профессионалы, могущие помочь, но у них есть свои дела и заботы.

Ввел в поисковике "помощь в выборе машины" и наткнулся на сайт Александра. Созвонились, обозначил, какую машину хочу, обговорили бюджет (300 т.р.). Сначала шли телефонные разговоры, после встретились. Оказалось, с таким бюджет найти приличный автомобиль почти невозможно.

Все поиски и выезды на просмотр он делал без меня. Когда же я сам осматривал авто и звонил посоветоваться, даже по телефону он может определить состояние машины.

Когда его выбор пал на машину, которой я сейчас владею, колебаний по поводу брать или нет не возникало. Договорились с продавцом, после ГАИ, и она моя. Все это время, от первого звонка до покупки, Саша всегда был рядом.

Одним словом, настоящий профессионал в своём деле, честный и порядочный, отработал на 5+. Спасибо! Рекомендую!

Suzuki Grand Vitara, 2.0, 2014

Владелец: Александр, дата отзыва: 12.04.2016

Пришло время поменять авто. Я не являюсь специалистом и поэтому искал информацию по приобретению машин на вторичном рынке, случайно наткнулся в интернете на сайт Александра. Прочитав отзывы и немного подумав решил позвонить. С Александром по телефону обговорил все свои пожелания и т.к. времени самому ездит и смотреть машины не было, Александр смотрел сам. Через несколько просмотров авто позвонил и предложил проехать и посмотреть. Автомобиль мне понравился. Александр сопровождал сделку до самого оформления машины в ГИБДД.

Александр ответственный человек, специалист в своем деле и хорошо разбирается в машинах, с ним приятно работать, обладает чувством юмора, дает советы по эксплуатации машины.

Через день позвонил и спросил как доехал (до Витары у меня была праворукая машина), как машина.

Рекомендую.

Александр ещё раз большое спасибо!

Хонда crv rd1, 1999

Владелец: Алнксандр, дата отзыва: 10.04.2016 Искитим

После покупки автомобиля прошло около трех недель усиленного тест драйва то есть пришло время написать отзыв! Так получилось что при покупки данного авто заниматься самому подбором машины не было ни время ни желания (был печальный опыт приобретения откровенного хлама). Полез на просторы инета нашел сайт Александра позвонив и оговорив с ним критерии по подбору авто отдал бразды в его руки.Подходящий вариант был найден довольно быстро и после осмотра мной ударили с продавцом по рукам! Был приятно удивлен что Александр работает без предоплаты (что сразу отметает тему с мошенничеством), провел сделку полностью от подбора и до оформления в ГАИ (опять же исключает возможность приобретения залогового или арестованного автомобиля)! Саша спасибо тебе огромное! Приятно работать с профессионалом своего дела! Рекомендую всем!

Hyunday tucson, 2007

Владелец: Константин, дата отзыва: 29.03.2016 Новосибирск

Специально подождал месяц перед тем как отзыв писать, чтобы уже поездить на новой машине.

Пришло время покупать новую машину, при этом во всех тонкостях выбора не разбираюсь, да и работы много. Нашел сайт Александра по поиску в гугл, и позвонил. Обсудили что искать. Через некоторое время Александр нашел, по его словам, подходящий вариант. Мы его посмотрели, но уверенности не было. Поэтому я настоял чтобы съездили и глянули еще 2 варианта, которые выглядели лучше остальных. Александр наглядно показал где и почему выбранный им вариант лучше.

В итоге купил хорошую машину и сэкономил время.

Александр, спасибо.

Toyota Prius, 2007

Владелец: Александр, дата отзыва: 25.03.2016 Новосибирск

Обращаемся к Александру второй раз. Первый был весной 2015 года, когда мы с женой, только что получившие права, решили купить машину. По началу рассматривали два варианта: брать новую отечественную машину с салона,да еще и в кредит, либо б/у, но иномарку. У всех вариантов были и минусы и плюсы, но в итоге перевесил, конечно же, один вариант - берем иномарку, бюджетную (в районе 250 т.р.), и желательно не влезая в кредиты. И тут пришлось решать самый главный минус покупки б/у авто: кто же её будет выбирать? И т.к. среди знакомых у нас не оказалось людей способным помочь нам с этим, пришлось искать специалистов в данной области. После недолгих поисков нашли сайт Александра, связались с ним, рассказали всю нашу ситуацию. Т.к. процесс покупки первого авто очень ответственный, Александр предварительно предложил съездить на авторынок, и более конкретно определиться с критериями к новому авто. На авторынке присмотрелись к нескольким моделям, но в итоге была предложена совершенно другая марка авто: Toyota Corolla Spacio, 2000 г. Александр сразу указал на минусы и плюсы данного варианта. Но не долго думая, решили взять её. В итоге за почти год владения спаськой, проблем с ней не было никаких, несмотря на уже приличный возраст автомобиля (15 лет на момент покупки).

Набравшись немного опыта вождения, и накопив немного средств, решили купить авто поновее (как ни крути, а 16 лет не маленький срок для железки, всё же устаёт), а главное с левым рулём (частенько летом ездили Нск-Кемерово, и было не очень комфортно при обгонах). И снова вопрос: какое авто брать? Тут вспомнился приус Александра, и то что но заядлый приусовод. Решено! По бюджету попадал только 20 приус, 2006-2008 годов. В итоге через неделю поисков я сижу уже в своём новом приусе, 2007 года, и очень красивого цвета (красивее только белый). Ощущения после спаськи просто не передать, небо и земля. Расход бензина упал в 2-3 раза. В общем новым авто очень доволен. И спасибо еще раз Александру.

Камри 3,0(03г) /Лёха 330 (05г), 2003

Владелец: Вадим, дата отзыва: 15.03.2016 Бердск

Хочу выразить благодарность Александру в приобретении авто!

решили приобрести сыну автомобиль, но т.к сам в этом мало разбираюсь, да и времени ездить особо нет, и могу легко клюнуть на блестящий кузов, накрашеные губки и мнимую частоту в салоне, решил озадачиться поиском чела который реально может помочь в выборе авто, перебрал всех своих знакомых, они как оказалось, они тоже довольно посредственно разбираются в ньюансах подержаных авто, потряс знакомых с СТО, но они вечно заняты. Решил я посканировать инет, и вот среди объявлений о помощи в покупке авто заинтересовало меня одно, а в часности, Александр из города Бердска, и т.к я тоже из этого же города, решил поискать инфо, почитал отзывы, поспрашал народ, говорят знают такого, нормальный чел, в общем созвонились, встрелись, поставили цели и задачи и приступили к реализации плана. Тачку такого года (2003) в нормальном состоянии найте очень трудно, искали долго, пересмотрели достаточно много машин, я бы уже точно купил какую нибудь "подготовленную" а он всё не соглашался, говорит подожди ещё, не будем торопиться, и вот терпение было вознаграждено, пригнали тачку с северов почти в идеальном состоянии , в общем взяли мы её и теперь сын ездит и благодарит Александра за хороший авто. Попозже и мне понадобился авто, решил опять обратиться к Александру, в общем картина таже, реально живых авто мало,смотрим авто, вернее я смотрю, какой понравится смотрим с Александром и вот попался нам канадец прямо весь целёхонький, правда не так блестит как некоторые, у которых под слоем свеженькой краски толщина шпатлёвки в 1000 единиц светится:)) и при этом продавец с чесными глазами ребёнка утверждает что он идеальный и ни разу не битый и всё в его авто в идеале, я бы может и купился на такие сказки, но Александр всегда во время подсказывает-поехали скорее отсюда:) Ну и внутренности все и салон приличном состоянии и даже пробег похож на правду, т.к нашлась в документах на машину заполненая сервисная книжка с рождения данного авто! Но как говорится главное чтоб целый был кузов, всё остальное можно поменять при желании. В общем езжу сейчас и доволен как слон, всё-таки Лёха это Лёха:) спасибо Александру! Рекомендую его как квалифицированого специалиста, ответственного человека, расценки его услуг доступные по сравнению с тем сколько потом, если что, придётся вложить в ремонт авто если купишь красивый хлам а может и просто хлам. Это конечно относится к той категории водителей которые особо не разбираются в тонкостях состояния подержаных авто и для которых время деньги как говорится.

Suzuki Grand Vitara, 2.0, 2014

Владелец: Александр, дата отзыва: 08.03.2016 новосибирск

Большое спасибо Александру!

Пришло время поменять авто. Я не являюсь специалистом и поэтому искал информацию по приобретению машин на вторичном рынке, случайно наткнулся в интернете на сайт Александра. Прочитав отзывы и немного подумав решил позвонить. С Александром по телефону обговорил все свои пожелания и т.к. времени самому ездит и смотреть машины не было, Александр смотрел сам. Через несколько просмотров авто позвонил и предложил проехать и посмотреть. Автомобиль мне понравился. Александр сопровождал сделку до самого оформления машины в ГИБДД.

Александр ответственный человек, специалист в своем деле и хорошо разбирается в машинах, с ним приятно работать, обладает чувством юмора, дает советы по эксплуатации машины.

Через день позвонил и спросил как доехал (до Витары у меня была праворукая машина), как машина.

Рекомендую.

Александр ещё раз большое спасибо!

Toyota RAV4, 2008

Владелец: Михаил, дата отзыва: 23.01.2016 Академгородок

Хотел поблагодарить Александра за помощь в подборе авто.

Благодаря ему мы нашли действительно то, что искали в рамках нашего бюджета.

К тому же удалось сэкономить много времени.

Александр подробно описал все плюсы и минусы данного автомобиля и наглядно их показал на осмотре, что помогло принять решение. Также он дал полезные рекомендации по установке сигнализации и обслуживанию автомобиля.

В общем хочется пожелать Александру успехов в его деле и много новых клиентов, а я знаю теперь к кому обращаться и кого посоветовать друзьям и знакомым по подобным вопросам.