Помощь в покупке автомобиля

Экспертная помощь в подборе и покупке автомобиля в Новосибирске и области.

Телефон: +7-913-789-33-22 (Александр).

E-mail: berdsk@avto-sanya.ru

Добавить отзыв



Максимальный размер файла 5 Мб.

Отзывы моих клиентов Всего 131 отзыв

Land Cruiser 200, 2009

Владелец: Валентин, Якутск., дата отзыва: 03.03.2017

Прилетели с Якутска и планировали в тот же день найти и купить. Какие наивные мы были )). Александр сразу вызвал наше доверие. После первого же варианта, который нам показался просто идеальным, Александр после длительного осмотра каждого сантиметра, вынес вердикт - "Машина крашеная, под краской грязь, но хорошо подготовленная под продажу и под прибор". Без Александра мы бы точно ее взяли. Далее мы за 2 дня посмотрели больше 10-ти вариантов, энтузиазма становилось все меньше и меньше, что только не смотрели - перевертыш, заржавелые, покрашенные, с дубликатом ПТС и пр. Уже было отчаялись, думали поехать в Томск, или переключиться на Prado. Но кто ищет, тот найдет. В итоге взяли машину ухоженную, полностью в родной краске, у хорошего хозяина. Теперь всем рекомендуем Александра, и следующую машину будем покупать только с ним. Саня, спасибо большое!!! Машина благополучно доехала до Якутск и радует нас каждый день.

Toyota RAV4, 2007

Владелец: Владимир, дата отзыва: 25.02.2017

Покупал машину для любимой в подарок на юбилей. Обратился к Александру за месяц до означенного события, чтобы было время подобрать хороший авто. Хотя Александр сразу предупредил меня, что появление на рынке достойного автомобиля при заданных ограничениях на его стоимость - дело случая, мне повезло буквально в течение ближайших пары дней. В тот же день посмотрели машину на СТО которому я доверяю, а на следующий – заключили сделку.

PS: Отдельное спасибо Александру за его помощь в предподарочной подготовке авто.

PPS: Единственный минус – три недели тягостного ожидания момента торжества с готовым подарком на руках, но это того стоило! :)

Mitsubishi pajero sport , 2005

Владелец: Сергей , дата отзыва: 06.02.2017 Братск

Автомобиль решил выбрать дистанционно и не пожалел. Так как обратясь к Александру у меня на примете имелось 2 автомобиля в Новосибирске. И ехать из Иркутской области смотреть состояние автомобилей было бы накладно. Александр взялся за дело в этот же день. В итоге первый автомобиль который мне разрекломировал продавец что авто идеально после осмотра его Александром, я был в шоке насколько была машина битая, не ухоженная, ржавая. Александр скинул мне порядка 30 фотографий. , но этого было достаточно для того что бы понять что этой машине цена не 640000 а 150000 и не более того. Потом он мне позвонил и словестно объяснил что это просто автохлам. От второй машины если честно я ожидал того же... Но спустя часа 3 мне позвонил Александр и сказал что авто для своих годов просто конфетка. И я в этот же день купил билет до новосибирска. Приехал посмотрел купил. Мы довольны. Продавец сказал мне что Александр облазил машину с верху до низу. Я очень благодарен Александру и хочу пожелать ему успехов, здоровья, счастья., за его прямоту и честность. А тем если кто сомневается обратиться к Александру скажу - обращайтесь не пожалеете Александр мастер своего дела...

MMC Padjero 4, 2012

Владелец: Павел, дата отзыва: 20.01.2017

Хотел бы выразить благодарность Александру за помощь в выборе автомашины. Предварительный разговор-знакомство по телефону оставил благоприятное впечатление. В дальнейшем, в течение последующих трех дней, общение по телефону подтверждало первое впечатление. На воскресенье была назначена Александром встреча с продавцом, о чем я был информирован и предложено поехать вместе. Все сложилось удачно по времени, провели осмотр недалеко от ГИБДД на ул. Бородина. После осмотра Александр дал знать, что по техническому состоянию, состоянию салона и кузова машину можно смело покупать. Поторговались с продавцом, который немного подвинулся по цене. Взял тайм аут на 2-3 дня, в течение которых удалось выяснить историю машины, которая полностью подтвердила вывод Александра и по пробегу, и по состоянию. Через три дня оформили.

Корректное общение, деловой подход в выборе, оперативность в работе - я бы так охарактеризовал свои впечатление.

Тем, кому нужна техническая помощь при выборе машины, смею рекомендовать Александра.

Nissan Tino, 2001

Владелец: Ольга, дата отзыва: 24.12.2016 Кольцово

Друзья, здравствуйте. Решила я осуществить свою давнюю мечту- обзавестись автомобилем, прекрасно отдавая себе отчёт, что это дело в техническом плане сложное, под силу не каждой женщине. По этой причине я обратилась к услугам людей, профессионально владеющих вопросами выбора и оценки технического состояния транспортных средств.

Мой выбор был случаен, но, как оказалось позже, успешен. Зовут его Александр Лукьяненко.

В первую очередь, меня приятно обрадовали- чисто человеческие качества Александра: честность, отзывчевость, неподдельное желание помочь, даже после того, как сделка продажи уже была совершена.

Техническая компетентность Александра была подтверждена независимо другими специалистами, к которым пришлось обратиться для решения моих многочисленных "лекбезных" вопросов: например, как и чем, утеплить мотор в зимнее время. Обращаясь к этим людям за советом, я просила их, по возможности, дать техническую оценку состояния купленного мной автомобиля.

Одним словом, выражаю огромное спасибо Александру и рекомендую его вам как человека и специалиста.

Ольга.

Тойота Гая, 1999

Владелец: Роман , дата отзыва: 18.12.2016 Омск

Выбор данной модели авто длился полтора месяца. Варианты подбирал сам на Дроме. Так как сам из Омска, то смотрел в пределах западной Сибири, и вот вроде то что надо в Новосибирске. Ехать сразу самому не вариант, промониторив интернет решил довериться Александру, и не прогадал. По настоящему профессиональный подход. Всем рекомендую!!! Александр Спасибо машина просто супер.

Тойота Королла, 2003

Владелец: Оксана, дата отзыва: 19.10.2016

Наконец-то нашла время написать отзывы:)))))) с 2012 года:))))) Зато теперь уже есть что с чем сравнивать)))))

Первая моя Королла 2003 года была куплена с помощью Александра в январе 2012 года - это был сюрприз от мужа радости не было предела, это была идеальная машина (было с чем сравнить к тому моменту), на которой я проездила 2 года, меняя только расходники (не потому что я не следила за машиной, я очень за ними слежу, а потому что менять было нечего, ничего не ломалось=))))), но пришло время и захотелось чего-то нового. Обратились снова к Александру для продажи моего авто и покупки нового.

Буквально через несколько дней, я даже не ожидала так быстро, он мне скинул фотки опять-таки Короллы, но уже 2006 года, европейки, кузов хэтч, нереально красивого цвета. Я влюбилась в этот цвет (хоть раз то можно, я ж девушка=)))))))) Таких было 2 в нашем городе. В общем ночь я не спала, ждала когда её пригонят, в общем на следующий день мы посмотрели, уже ничего другого мне не нужно было, купили!!! в мае 2014 года я стала обладательницей нового авто. Машина так же в идеале. Буквально через месяц Александр продал мою старенькую Короллу.

март 2016 года.Пришло время снова менять авто, в мыслях и желаниях была уже только......Королла))))

Александр помог продать мою старенькую))) и нашёл новую машину за 10 дней по всем заданным параметрам (ИТС, самй полнейший комплект, тонировка, установлена сигналка и т.п, в общем машина без вложений сел и поехал). довольна своими авто полностью! За лето помотала её по полной, на дальние расстояния, намотала тысячи км, в т.ч по не очень хорошим дорогам и трассам, подъемам на перевалы и т.п. Не подвела ни в чем.

так же спасибо Александру за то что помогает полностью при продаже, оформлении авто - для меня это оооочень удобно, для многих, думаю, тоже! Всегда поможет вам в вопросах ремонта, сервиса, покупки зап.частей.

так что за 4ой Короллой только к нему))))

mercedes-benz с320 4 matic, 2004

Владелец: Роман, дата отзыва: 29.09.2016

Хочу выразить сердечную благодарность Александру!Дело было в середине лета, но руки дошли только сейчас написать. История довольно обычная.Искал авто.Кругом хлам всякий. В своем регионе ничего подходящего не было. Обратился к Александру. Накидал вариантов для просмотра. Хочу отметить, что Александр с душой помогает. Выбирал мне машину, словно себе. Очень тщательно и придирчиво относится к продавцам и их машинам. Быстро определились с выбором и на все про все ушло 4 дня. На четвертый я стал обладателем шикарного мерса полноприводного из-под достойного человека. В какой то степени мне повезло, пришлось маленько вылезти из бюджета,но оно того стоило! Поверьте мне! Вы экономите время и деньги. Имеете возможность рассмотреть варианты в новосибирске при помощи уникального специалиста и просто хорошего человека Еще раз спасибо! Удачи!

П.С Фоток нету. как-то не люблю фотаться еще и с машиной.

Toyota Premio, 2002

Владелец: Сергей, дата отзыва: 31.08.2016

В апреле этого года решили с женой поменять свой авто и нашли в интернете сайт Александра.Прочли множество положительных отзывов,и приняли решение воспользоваться его услугами.Примерно спустя две недели поиска Александр подобрал нам хороший автомобиль.В красивом цвете.Также помог пробить авто по базе ГИБДД на предмет штрафов и ограничений. И вот спустя 4 месяца могу с уверенностью сказать что авто зарекомендовал себя с лучшей стороны.Спасибо Александру за помощь в выборе.При покупки следующего авто думаю также воспользоваться его услугами!

Lexus RX330, 2004

Владелец: Николай, дата отзыва: 17.08.2016

Хочу сказать огромное спасибо Александру за его работу! Нашел и помог купить именно то, что мы хотели и в идеальном состоянии!!!! Рекомендую всем, кто собирается купить себе авто. Очень ответственный и профессиональный подход к своему делу!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Тойота Fielder, 2004

Владелец: Александр, дата отзыва: 12.08.2016

В июне этого года возникла необходимость в приобретении автомобиля. Времени для поиска и осмотра авто не было. В интернете нашел сайт Александра Лукьяненко с предложением помощи в поиске и выборе автомобиля. Прочитав положительные отзывы о работе Александра, решил обратиться за помощью. Человек оказался позитивный и очень общительный. Обсудили все хотелки и возможности. Через неделю Александр сообщил, что есть хороший вариант. Посмотрел предложенный к покупке автомобиль, состояние приятно удивило. Остался доволен! Сопровождал Александр приобретение авто до поставновки на учет в ГИБДД. Рекомендую обращаться за экспертной помощью в подборе автомобиля. Блогодарю за экспертную помощь.

Toyota Rav 4, 2003

Владелец: Павел, дата отзыва: 05.08.2016

Покупка автомобиля всегда представлялась мне событием наполненным долгими днями поисков, муками выбора и неприятными сюрпризами после покупки. И когда я наконец решил стать автовладельцем, то именно по этому сценарию и начал идти. Осмотрел больше десятка машин: то документы мутные у авто, то на сервисе много проблем нашли, то продавец явно врет об идеальности машины. Оптимизма у меня поубавилось.

И совершенно случайно я нашел этот сайт. Сразу позвонил Александру. Поговорил с ним и ко мне вернулся оптимизм. Через пару дней я попросил его встретиться лично. А через неделю я сел за руль своего автомобиля. За полтора месяца владения проехал больше трех тысяч, несколько раз ездил на межгород. И я очень доволен!

Александр помог мне решить все проблемы, которые я перед собой поставил:

1. Муки выбора. Когда я озвучил качества, которыми должен обладать мой автомобиль, Александр четко и ясно объяснил мне, что это может быть только Rav 4.

2. Долгие дни поисков. Поиск Александр берет на себя. Мне повезло, нужный автомобиль нашелся быстро.

3. Неприятные сюрпризы после покупки. Их не было. На сервисе перед покупкой мне обозначили, что нуждается в замене. Когда после покупки я приехал на ближайший к дому сервис, то мастер нашел ровно те же косяки. Так вот их устранение стоило мне дешевле, чем новые чехлы в салон.

К слову сказать, продавал машину перекуп, который ничего о ней не знал. Александр подробно прошел со мной по каждой детали кузова и ходовой, объяснил, куда надо смотреть и как должно все выглядеть. Теперь, когда я смотрю на машины родственников, которые они брали без экспертной помощи, то вижу где их в прямом смысле обманули.

Всем рекомендую Александра. Стоимость его услуг в разы меньше, чем деньги на которые можно попасть сэкономив.

Hyundai ix35, 2011

Владелец: Василий, дата отзыва: 04.07.2016

Обратились к Александру по рекомендациям 2 человек. Остались очень довольны. Большое спасибо Александру за его ответственный подход к работе! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

INFINITI , EX 35, 2004

Владелец: Алексей, дата отзыва: 01.07.2016

Александр ещё раз СПАСИБО за помощь в выборе автомобиля. Настоящий профессионал в своей работе. Рекомендую Вас всем у кого есть в планах поменять или купить машину. Здоровья и Удачи!

Toyota vitz, 2008

Владелец: Алла, дата отзыва: 20.06.2016 Бердск

В очередной (четвертый) раз обратилась в Александру за помощью в приобретении авто. Для работы мне нужна маленькая, экономичная машина и теперь она у меня есть. Работа выполнена быстро, профессионально. Александр, не устаю благодарить, СПАСИБО.

Mitsubishi Delica Spase Gear, 2005

Владелец: Павел, дата отзыва: 20.06.2016 Иркутск

Внесу свои 5 копеек в копилку Александра! Просто спасибо! Человек очень понравился и в общении и в профессиональном подходе к вопросу осмотра авто. - Просто находка для ищущих ответственного и грамотного человека в авто, особенно иногородним не имеющим возможность приехать лично. Я долго искал делику 2005 г.в. и вот нашёл очередной заманчивый вариант аж в Новосибирске. Машина, безпробежная, по фото и описанию и разговору с продавцом, просто как вчера с завода! Стал искать возможность посмотреть машину. И тут нашёл интернет-страницу Александра, почитал отзывы, созвонился. Понравилась и стоимость услуг. Решил доверится. Через пару дней Александр в вацап прислал подробный фотоотчёт осмотренной машины, причём грамотно, именно тех мест, которые проблемные, их на фото, хозяин никогда не покажет. В итоге Александр выяснил, что машина была нормально стукнута в перед, порекомендовал отказаться от неё. Что 980 тысяч битая машина не стоит! Вот так уберёгся от плохой покупки. Позже, я всё-таки нашёл желанную Делику в Иркутске и через друга покупал. И потом пожалел что в Иркутске Александр отсутствует). Всё-таки лучше когда независимый человек профи, осматривает машину. Так что, Александр, ваша помощь очень нужна! Сейчас у меня товарищ ищет машину и возможно его поиск тоже выведет на Новосибирск. Я Вас ему уже порекомендовал)). Здоровья и успехов вам!

CR-V 2.4, 2008

Владелец: Александр, дата отзыва: 13.06.2016 Абакан

Приехали с женой за авто из Абакана. Александр очень здорово помог. В итоге сэкономили достаточно денег и времени. Грамотный специалист своего дела. Александр спасибо за хороший авто! Продолжай в том же духе!

honda fit, 2002

Владелец: наталья, дата отзыва: 09.06.2016 Бердск

В конце апреля было принято решение приобрести авто. Никого дергать лишний раз не хотелось, поэтому решила помощь поискать через интернет. Нашла объявление Лукьяненко Александра. Созвонились, обговорили все детали, стоимость авто. Александр предупредил, что выбор автомобиля может занять достаточное время, так как бюджет был ограничен. На просмотры Александр ездил сам, если было что-то подходящее, то звонил и предлагал. Абсолютно спокойно реагировал на отказ. Спустя месяц была предложена HONDA FIT, которая меня полностью устроила. В течении дня была оформлена сделка, при этом Александр сопровождал меня везде. Также посоветовал, где лучше обслуживаться в Бердске. Результатом довольна и благодарна Александру.

Toyota Corolla Filder, 2000

Владелец: Андрей , дата отзыва: 23.05.2016 Новосибирск

Наконец-то дождался появления собственной машины. Права получил еще в 1995 году, но своей машины никогда не было. Или ездил на чужих или возил лишенцев. Посему, опыта в выборе - ноль. У меня есть друзья-профессионалы, могущие помочь, но у них есть свои дела и заботы.

Ввел в поисковике "помощь в выборе машины" и наткнулся на сайт Александра. Созвонились, обозначил, какую машину хочу, обговорили бюджет (300 т.р.). Сначала шли телефонные разговоры, после встретились. Оказалось, с таким бюджет найти приличный автомобиль почти невозможно.

Все поиски и выезды на просмотр он делал без меня. Когда же я сам осматривал авто и звонил посоветоваться, даже по телефону он может определить состояние машины.

Когда его выбор пал на машину, которой я сейчас владею, колебаний по поводу брать или нет не возникало. Договорились с продавцом, после ГАИ, и она моя. Все это время, от первого звонка до покупки, Саша всегда был рядом.

Одним словом, настоящий профессионал в своём деле, честный и порядочный, отработал на 5+. Спасибо! Рекомендую!

Suzuki Grand Vitara, 2.0, 2014

Владелец: Александр, дата отзыва: 12.04.2016

Пришло время поменять авто. Я не являюсь специалистом и поэтому искал информацию по приобретению машин на вторичном рынке, случайно наткнулся в интернете на сайт Александра. Прочитав отзывы и немного подумав решил позвонить. С Александром по телефону обговорил все свои пожелания и т.к. времени самому ездит и смотреть машины не было, Александр смотрел сам. Через несколько просмотров авто позвонил и предложил проехать и посмотреть. Автомобиль мне понравился. Александр сопровождал сделку до самого оформления машины в ГИБДД.

Александр ответственный человек, специалист в своем деле и хорошо разбирается в машинах, с ним приятно работать, обладает чувством юмора, дает советы по эксплуатации машины.

Через день позвонил и спросил как доехал (до Витары у меня была праворукая машина), как машина.

Рекомендую.

Александр ещё раз большое спасибо!